Ответ: Не заводится, check не загорается
Перед запуском check должен загорется, для проверки системы. Если не загорается, значит либо лампа перегорела, либо отсутствует питание, или скорей всего "масса".
На жипе было схожее, отдал его на небольшой ремонт, мастера всю элетрику с правого подкрылка отсоединили и положили на двиг, на правой стороне у меня находятся АКБ, блок реле и предохраителей. ПРихожу забирать машину, а они мне "она не запускается", нужен электрик О_О. При повороте ключа пол приборки не загоралось.
Машину перегнал к себе в гараж, пытался найти неисправность и доделывал косяки, на 2-й день машина ни с то ни с сего завелась, я подумал может вода куда попала и оставил заведенную машину на часик, весь день запускалась, на третий день не запустилась но через пару часов снова стала запускать, на 4-й не запускалась вообще, на 5-й день разобрался, когда получалось заводить то прощелкивались реле. Я сунул ключ в руль и повернул его в положение ON и полез в моторный отсек и начал шевелить проводку, через минуту уже нашел жгут который при шевелении заставлял щелкать релюху в блоке предохранителей и полностью включать приборную доску. Оказалось что один провод на "массу" не был прикручен и мастера его просто запихнули за одну мет.пластину и вот когда этот провод коротил на массу то машина заводилась.
Обрати внимание все ли лампа на приборке загораются при повороте ключа в положение ON, проверь предохранители, и релюхи.