Музыка в Джимни
Принимайте в ряды Джимниководов!
Размышления о звуке:
Купил. Сел, поехал абсолютно без напряга, будто всю жизнь только на нем и катался!Хорошо!
Включаю магнитолу....е-мое! а где звук-то? Вместо звука-невнятное бормотание динамика в районе пятки левой ноги. Плохо! А в предудыщем автомобиле музыке не то чтобы крутая, но очень ничего. Все снял со своей 12ки, приехал к установщикам.
И вот что должно получиться:
На фронт - компонентники 16см. Причем, пообещали вставить их в штатные места (конечно, с подиумами). В дверь не хочу их ставить. Насчет пищалок-не знаю...Пока просто на паель приклеить, а там видно будет.
Тыл - 12й саб, короб должны сделать на всю площадь багажника, но невысокий, чтоб не отнимать и без того маленькое пространство ИМХО, лучше пожертвовать нишей в багажнике, чем при перевозке большого количества груза саб туда-сюда ворочать. А на дверь багажника саб вешать - исключено, там и так запаска болтается, переживаю за петли. Еще на задние стойки - 20см круглые динамики, тоже в подиумы, щас парни думают, как их туда приделать
Усилители должны распихаться под сиденья.
Пока, наверное, так. Если кто-то уже занялся озвучкой своего авто - давайте общаться. поделитесь опытом и фотками