Качественный звук в Джиме - музыка.

Иван33

Джимозависимый
Премиум-аккаунт
28 Январь 2014
3,254
596
113
Россия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

zeroone

Местный
28 Март 2014
250
115
0
124
Езжу на ...
Авто
Скорее всего нет! Глубина большая(точнее в штатных местах глубина маленькая)!
Да и не надо за такие деньги десятки! Мало того, что они десятки, так и в том месте они просто не будут играть (даже если поставите проставки, что бы они хоть как то влезли)! Зря потратите деньги!
За эти деньги можно взять 16ые!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Dmitr_

Бывает здесь
29 Август 2014
64
20
8
45
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2014 АКПП
киньте ссылкой на нормальные 10ки. заморачиваться сильно желания нет, но штатные динамики заменил бы и в штанные места (за обшивкой у заднего сиденья) поставил бы что-нибудь, чтоб пело :) заранее благодарен

zeroone

Местный
28 Март 2014
250
115
0
124
Езжу на ...
Авто
Десятки- это точно не качественный звук! Я Вам в этом не помогу, ни какие десятки в родных местах не исправят качества звука! Так что берите какие Вам нравятся!
Можно в этой ветке посмотреть, кто то пытался улучшить звук десятками!
Почитайте!
Вроде после двадцатой страницы, но точно не скажу!
Удачи!

• Нравится

Dmitr_

Бывает здесь
29 Август 2014
64
20
8
45
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2014 АКПП
да все перечитал! только штатные колонки совсем Г, а хотелось бы что погромче

zeroone

Местный
28 Март 2014
250
115
0
124
Езжу на ...
Авто
Если "голова"(магнитола) останется родная, то даже с новыми колонками громче не будет!
Да и посмотрите где находятся штатные места! Куда играет музыка!

• Нравится

Dmitr_

Бывает здесь
29 Август 2014
64
20
8
45
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2014 АКПП
голову ещё в салоне поменял

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
В первую очередь страшное и главное гамно это штатная голова, стоимостью, между прочим, 2 тысячи баксов! ))))
Второе гамно это место установки динамиков и только в третью очередь штатные динамики не фонтан. Они, кстати, как-то даже могут звучать на приличной голове с эквалайзером.
Сам удивился когда услышал.[DOUBLEPOST=1428427164,1428427096][/DOUBLEPOST]
голову ещё в салоне поменял
на какую?

• Нравится
Реакции: 2 человек

zeroone

Местный
28 Март 2014
250
115
0
124
Езжу на ...
Авто
Dmitr_
Про голову говорить ни чего не буду! У меня не много другой взгляд!
Что касается динамиков!
До динамика легко добраться!
Вытащите две заглушки (вроде две, может одна, сейчас точно не вспомню)
И на двух саморезах держится родной динамик. Открутите его и посмотрите место, можете замерить! И всё поймёте!
Динамики любые, которые сделаны нормально и не сильно дорогие! В общем которые понравятся! Можно посмотреть в Медиамаркетах, глобусах и т.п больших магазинах. У них бывают не дорогие, но нормальные!
Они все идут из Китая и выбирать десятки коаксиалы нет особого смысла! А лишние деньги потратите на пиво во время установки!
Можете по барахолкам посмотреть, может кто и отдаёт бесплатно! Может у кого в гараже валяются!
Просто купите, поймёте, что звук всё равно не очень и расстроитесь за свои деньги!

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
А ну нормал, это как штатная я думаю.
Внутренний голос мне говорит, что штатные динами менять смысла вообще никакого нет.[DOUBLEPOST=1428428510,1428428282][/DOUBLEPOST]
Китай, блин, не небо, шоб С него идти! )))
Теперь буду всех донимать!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Zarudnew

Свой в доску
1 Июль 2012
553
158
43
33
Волгоград -Москва- Краснодар
Езжу на ...
Jimny
А ну нормал, это как штатная я думаю.
Внутренний голос мне говорит, что штатные динами менять смысла вообще никакого нет.[DOUBLEPOST=1428428510,1428428282][/DOUBLEPOST]
нее, этот аппарат по лучше звучит штатного. менять динамики надо.

хотяя я менял на клерионе динамки, и звук тоже стал намного лучше.

• Нравится

Dmitr_

Бывает здесь
29 Август 2014
64
20
8
45
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2014 АКПП
:help: вот бы кто подсказал или сцылкой кинул какие динамики прикупить, чтоб без переделок:blush2:

Zarudnew

Свой в доску
1 Июль 2012
553
158
43
33
Езжу на ...
Jimny

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Amigo Dima

Бывает здесь
15 Ноябрь 2014
63
152
33
46
Симферополь Крым
Езжу на ...
2X2
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Zarudnew

Свой в доску
1 Июль 2012
553
158
43
33
Езжу на ...
Jimny

• Нравится

zeroone

Местный
28 Март 2014
250
115
0
124
Езжу на ...
Авто
:) Каюсь! И действительно стыдно!:facepalm:
Они все идут из Китая![DOUBLEPOST=1428465799,1428464587][/DOUBLEPOST]В следующий раз берите Пионера, ну или Альпайна!
За эти деньги можно взять отличный аппарат для музыки!

Бренды Into, Incar, SWAT принадлежат российской компании«Аудиосистемы».

Компания «Аудиосистемы» начала свою деятельность в 1997 году, специализируясь на поставках автомобильной радиоэлектроники и оказании услуг по её установке. На начальном этапе «Аудиосистемы» объединила несколько менее крупных фирм , чья спецификация в итоге сформировала её настоящую структуру — оптовые продажи, розничные продажи, интернет-торговля и установка оборудования.

В 2007 году, опираясь на накопленный, успешный опыт собственной работы, компания выводит на рынок новый бренд «Intro». За последующие 2 года, путем заключения прямых договоров с производителями, удалось существенно расширить ассортимент предлагаемой продукции — более 200 видов переходных рамок автомагнитол, модули сопряжения, модули управления кнопок руля, переходники подключения питания магнитол и антенные переходники.

Цифры и факты

• Начало деятельности в 1997 году
  • В 2007 году бренд «Intro»
  • В 2013 году бренд «Incar»
  • В 2013 году бренд « SWAT »
  • Является одним из лидеров в данном сегменте рынка
  • Более 1000 видов продукции
  • Представительства в 56 городах России, а также в Белоруссии, Украине и Казахстане
В 2008 году «Аудиосистемы» впервые приняла участие в ежегодной международной московской выставке «Интер-Авто». Это стало точкой отсчета непрерывного наращивания присутствия компании в регионах страны, что в итоге позволило стать ей одним из лидеров в данном сегменте рынка. С тех пор «Аудиосистемы» уже пять раз принимали участие в «Интер-Авто», всякий раз предлагая на суд автолюбителей новые образцы продукции.

В 2010 году компания существенно расширила профиль своей деятельности за счет сложных мультимедийных комплексов (штатных головных устройств) и навигационных систем. Новинки быстро завоевали популярность и получили признание конечных пользователей.

Сегодня компания является одним из ведущих поставщиков штатных головных устройств и дополнительного оборудования на российском рынке.

kostya86

Наш человек
8 Сентябрь 2013
188
51
28
38
Мурманская область г. Кандалакша
Езжу на ...
Pajero 2, Honda jazz, уже ничего )))
Установил коаксиальные динамики УРАЛ АК-47 на 13 см в перед и зад. Все штатные места пришлось выпиливать (болгаркой и сабельной пилой ))). На перед установлены самопальные проставки из халявных материалов толщиной 25 мм (три слоя фанеры 8 мм, склеенной жидкими гвоздями). В металле просверлены отверстия и проставки прикручены болтами . Сзади всё встало без проставок. Штатный пластик спереди пришлось греть феном и немного придать форму.

Магнитола KENWOOD KDC-BT53U (можно глянуть обзор из 4-х частей у этого дядьки

)

Ну и шумка всего, кроме передних дверей. Звук стал нАААмного приятнее ) Фотки можно глянуть на драйве.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

zeroone

Местный
28 Март 2014
250
115
0
124
Езжу на ...
Авто
kostya86
:good3: Молодец! Честно!

Только пару но(минусов)!
1.Если столько заморачивался, не проще было по уму в двери поставить?
2. 13ые- всё таки не 16ые!
3. Передние- им играть не куда! За магнитом места осталась наверное грамм 100-200! И "дуют" они в ноги, тем более это коаксиалы!
4.Про задние- просто не буду ни чего говорить!

Но это всё в любом случае лучше, чем было первоначально!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!