Не хотел вмешиваться, хотя ооочень подмывало, но вот на это утверждение, ну или мнения личные, не могу не ответить:
констатация факта:
Ответ:
======
А теперь я скажу:
какое бы мнение у вас и у любого человека не было, но есть законы акустики и вообще физики, поэтому Заруднев прав - не запоёт! Единственное, что вы можете ответить, что для вас запоёт ))) Ну блин, есть же нормы "запоёт"! Почему корпуса систем акустических рассчитывают? Таки вот, расположение акустических систем в автомобиле это не менее, а даже более тонкое и сложное дело чем прощсто рассчитать корпус АС. В штатных местах в первую очередь даже не направление звучания мерзопакостное, а то, что там не создашь нормального и достаточного закрытого объёма для боль-менее приличной работы динамика.
Ну если совсем короче, то не может ничего "петь" будучи в ногах. А там вообще у вас к пищалки есть? Вы их просто не сфотали, или что? А, есть, увидел. Где стоят? И как? Пищалки наверху, в принципе, немного исправляют положение, но всё равно, мидбасы в провале.
P.S. заметьте, я ни одного слова насчёт головного устройства не отпустил ))) А это отдельная тема, которая в принципе "петь" не планировалась при разработке ))) А вы его поставили ведь не для музыки, а для финтифлюшек разных полезных. Имеете право. Не возражаю. )))
P.P.S. большая просьба не рассматривать мои замечания как что-то враждебное, я просто чисто за "поёт". А в остальном вас поддерживаю, каждый как хочет так и поступает! У нас полная свобода по организации всего что угодно! ))) А уж звук в Джимнике, относительно штатного, испортить в принципе не возможно, так как хуже его не бывает )))
Вру, бывает, у топового Субару Форестера последней модели и обычной Шкоды Рапид, там ваще кабздец, даже включить нельзя, сразу мозг трескается!
P.P.P.S. Ещё скажу. Вот так присобачить динамик кверху ногами надписью... Ну блин, я бы про профессионализм установщика даже не упоминал бы. Не культур-мультур это! Это - а, сойдёт, на скорость не влияет! (((
Посмотреть вложение 89793