Ну Джима нужно очень сильно любить чтобы терпеть это все))))Тут вся машина не удобная в плане места, а уж в плане музыки так ваще пипец.
Ну Джима нужно очень сильно любить чтобы терпеть это все))))Тут вся машина не удобная в плане места, а уж в плане музыки так ваще пипец.
Прям по порядку:Куда в джима такие модиумы? Для чего?? Лично мне за глаза громкости с обычных тонких мидов в дверях! Даже вуфера нету!(хотя не помешал бы... но место в багажнике дороже на данный момент). В любом случае качества там никакого не будет! Не та машина. А вот неудобств будет придостаточно. Да и выглядит, скажем не очень.(не для такой машины эти подиумы). И я так понимаю вы из города не выезжали еще ни разу?(на бездороге вас ждет много сюрпризов). Ну ничего! Покатаетесь немного, помучаетесь... потом продадите со словами "какая неудобная машина, ноги деть некуда"!
Подиумы не сам делал. Мне конторка одна подиумы слепила. Никому их советовать не буду. Все через жопу. Ооочень долго. В итоге сам доклеивал еще. Завтра обшивки дверей буду красить. Затем всю машину._Egoist_, делаешь под себя и для себя. Главное, чтоб самому понравилось. Не получиться что то, переделаешь. Завидую, я так не умею. Провода разведу, а подиумы, пока не умею. Я б для себя многое не так сделал, но это совсем другая история.
ПыСы. Я б шумки добавил, коленные чашки могут сильно дребезжать...
У тебя на одной фотке, заготовки драпированные джинсовой тканью, там внутри есть ЗЧть, называется чашкой.Куда бы ты шумки добавил? Про чашки не понял.
Ну я б компоненты другие выбрал. Твитеры, по классической схеме, на стойки вынес. Усилители из багажника перенес.И че бы ты сделал?
Улыбнуло про заготовки джинсой драпированные )))У тебя на одной фотке, заготовки драпированные джинсовой тканью, там внутри есть ЗЧть, называется чашкой.
Ну я б компоненты другие выбрал. Твитеры, по классической схеме, на стойки вынес. Усилители из багажника перенес.
ну хорошо что и для ног место осталосьКарты дверей Посмотреть вложение 111257 Посмотреть вложение 111258 [DOUBLEPOST=1490472891,1488904931][/DOUBLEPOST]Продолжаем установку. Осталось немного. Был перерыв небольшой, машина была в покраске.
Посмотреть вложение 112037 Посмотреть вложение 112038 Посмотреть вложение 112039
Посмотреть вложение 112040
Топить динамики там особо некудая, обшивка очень тонкая и за ней примерно 1-1,5 см до опущенного стекла.[DOUBLEPOST=1490518050,1490517197][/DOUBLEPOST]ну хорошо что и для ног место осталось
Из любопытсва, я просто сам не пробовал динамики утопить, а ты ?
Это не антигравий, это защитное покрытие титан. Краски поверх нет. Ничего там никуда не отдирается и не царапает и его поцарапать оооочень тяжело. При покраске порогов внутреннюю часть порога не чистили особо и не оклеивали, вчера их ставил и решил грязь отковырять, так эта штука вместе с грязью прилипла шописец, еле еле отверткой отдирается. И это только 2 дня после покраски, а полную крепость набирает через 24дня.[DOUBLEPOST=1490518649][/DOUBLEPOST]_Egoist_, респект за труды и смелость. Классно все выходит. Вопрос только по покрытию карты. Это ж антигравий а поверх краска? Локоть не царавает, или в футболке ещё не ездил? Или наоборот, локтем антигравий не отдерается вместе с краской?
Это все конечно здорово, я даже примерял туда один, не лезет. А у меня их 3!!!Усилитель прекрасно размещается под бардачком, достаточно высоко, и багажник свободный.
Они не съемные. Вся карта двери - это один кусок пластика, не разборный. Подлокотник на двери- это тряпка приклееная к пластику.[DOUBLEPOST=1490647179,1490646739][/DOUBLEPOST]Вторая дверь готова. Осталось совсем немного._Egoist_, Вопрос не по теме - а подлокотники на дверях пробовал снять? снимаются ли они вобще? Если да,то как?
Печально - я думал он сьемный всетакиПодлокотник на двери- это тряпка приклееная к пластику.
Динамики висят на фанерных кольцах, подиумах из полиэфирки. Вся эта конструкция очень жесткая. Плюс пластик проклеен виброй и по кругу антисрипом. Угол где большой динамик посажен на пистон и саморез изнутри.не совсем понятно - динамики висят на пластике, или жестко завязаны на металл?.
А тебе зачем? Он съемный в принципе. Берешь и отдираешь тряпку и клеишь что хочешь. Там вполне себе удобно, зазоры есть. Что бы снять тряпку скорее всего проще пропитать ее 646 растворителем и она нормально отойдет.Печально - я думал он сьемный всетаки
Вот про это уже сто раз писали )))Печально
Не совсем понял зачем он тебе съемный. Чисто теоретически у меня есть одна идейка как сделать, но все-равно зачем?[DOUBLEPOST=1490694909,1490693602][/DOUBLEPOST][QUOTE="abcom, post:Вот про это уже сто раз писали )))
Я, кстати, давно думаю, как бы его отрезать и потом съёмным сделать. Может даже другой конфигурации.
У меня, в водительском подлокотнике, сидит пандорская управлялка автоматикой окон, если что, доставать гибляк полный! ))) Так что сделать съёмную очено хочется.
Наверное надо просто верх у неё отпилить аккуратно и сделать крышку, будет дп сборник всякой хрени, ну у кого там пусто ))
Динамики висят на фанерных кольцах, подиумах из полиэфирки. Вся эта конструкция очень жесткая. Плюс пластик проклеен виброй и по кругу антисрипом. Угол где большой динамик посажен на пистон и саморез изнутри.
К металлу ты динамики в такой компановке никак не прикрутишь. Да там и некуда. За металлом ваще места нет, там стекло почти сразу
Почему 3? Один. Высокочастотнику ваще не нужен, он закрытый, середине совсем мало надо, у него ход маленький совсем. Если даже отделить СЧ от НЧ перегородкой и заклеить дырку в дверь то среднечастотнику хватит этого объема. А дырки за НЧ вполне хватает[DOUBLEPOST=1490734945,1490734182][/DOUBLEPOST]Ура товарищи!! Свершилось. Все подключено. Все включились и заработало.И это все 3 динамика играют в маленькое пространство от подиума до металла двери? Это как вообще? Там же в объем двери только маленькая дырка?
все 3 провода тянул через гофру. Тянуть лучше все 3 провода сразу, по одному не засунете.Ну поздравляю! ))))
Как прогреется всё, пиши, наверное решусь в ваше полушарие съездит на посмотреть_послушать )))
А какой провод в дверь пропихивал? Сколько кв.? И каким путём, своим или в гофру штатную запихался?
Да вроде 2×2,5 и 1×1.5[DOUBLEPOST=1492285251,1490782302][/DOUBLEPOST]Постройка звука продолжается. Сейчас решается вопрос по питанию. Нужно подобрать аккумулятор. Вариантов два. Либо это будет один AGM аккум под капотом 55-75 А/ч, либо будет два аккума, один из которых в багажнике.Да это понятно, что все три сразу. ))) Таки провода сколько квадратов? по 2,5?
Проект весь собирался на эстрадной аккустике, а значит он должен уметь играть громко. На соревнования я конечно не собираюсь, но раз уж задумал сделать громко, значит надо доводить все до конца. А вся громкая музыка, после подбора компонентов, по хорошему начинается с питания. Ясен пень что постоянно на полную это не будет прослушиваться, но навалить иногда что бы можно было.Если захочешь сберечь свои ухи, то аккума не понадобится дополнительного. ))) Или всё это не слушать музыку, а глушить народ? ))))