А тут или гармония, или звук вменяемый.
Саб купил уже больше года назад, но мои мидбасы даже шанса не дают ему встать в машину )))
Если нужно чиповое обновление из серии ну хоть как-то и хоть что-то, то тупо купить компонентные 10-ки, или даже коаксиал, ещё дешевле. Будет гарантированно лучше, но звука не будет, это, тоже, гарантированно. Хотя я не прав, под словом звук все понимают совершенно разные вещи, и между этими "вкусами фломастеров" может лежать пропасть неизмеримая! Так что такой апгрейд, в районе одной (или чуть больше) тыщи рублей, вполне может принести вам щастье в плане звука ))
А так, минимальный и вменяемый звук состоит из:
- "шумки" передних дверей (сверх обязательный пункт!)
- подиумов на двери,
- Пионеера, лучше потоповей, ну с блютусом удобнее, без дисковода ещё проще,
- что-то 16 дюймовое двух полосное типа DLS-6A, точнее подобрать то, что они сейчас вместо этих делают, именно референс серию. можно БУ-шку поискать, но с ними расстаются с трудом )))) обычно )
И всё! Саб в топку, потому как дешманский саб это по умолчанию говнобубнелка, хороший музыкальный найти трудно. Но можно. А ДЛэСы реально крутой бас выдают, даже пердуны реперы удивляются ))))
Дальнейшие улучшения требуют уже более существенных вложений, но сейчас не об этом спич.
Да, все эти виртуальные чейнджеры полный шлак. У меня один крутой лежит, пару раз поставил и снял.