Да кто его знает какой?
Ну ладно, помечтаем )))
Если бюджет был бы свободный, то...
1 - зашумил бы всю машину в ноль, и всю торпеду тоже.
2 - выкинул бы в помойку внутреннюю обшивку дверей и заказал бы хэндмэйд с подиумами повёрнутыми чуть вверх
3 - ГУ топовый Пионер двухместный с ВТ, просто привык к экранчику, но тут чисто вкусовщина, можно и любое другое приличное и более-менее дорогое.
4 - договорился бы с продаванами и примерил бы в готовые места разные комплекты 16-ые. И оставил бы те, которые пришлись бы лучше всех к моим ушам. Хотя нет, тут не угадаешь. Для начала надо прогревать ГУ, можно на любых туфтовых динамиках, но довольно таки долго, может и полгода. Потом уже подбирать акустику. Которая, тоже, требует прогрева, но, по моему опыту, чуть меньшего, чем голова.
Скольки полосные? Можно двойки, трёх полосные в топку, на стойки миды не присобачишь, великоваты, а на двери смещать звук не хочется. Хотя, если очень понравится комплект с небольшими мидами, то можно и покорячиться с ними на стойку.
Саб, скорее всего, в топку тоже, лично я негров не слушаю, а в остальном басов особо нет. А хорошие мидбасы и так приятный бас, если он окажется случайно в записи, воспроизведут. И, кстати, от обилия басов устаёшь, особенно в дальней дороге. Но если предпочтение в музыке как раз негритянский реп, то саб непременно нужен.
На счёт усилителя - тут можно и не париться, нормальный Пионер вполне себе маленького Джимника "накачивает", тем более когда пользуешься только двумя передними каналами (а на кой хрен нужно 4 канала для стерео музыки? ))) По общепринятому феншую усь поставить конечно можно, но старинных "сладких" усилков Пионерских, класса А, уже не купить, а остальное D класса шибко мёда не добавят, если слушать с нормальной человеческой громкостью
Вот как-то так. Но это моё личное мнение, абсолютно не означающее, что всё это правильно и именно так надо делать. Сколько людей, столько и мнений )))
P.S. ну всё таки пару малюсеньких тылов я поставил бы, но исключительно в верхние задние углы, чисто иногда (раз в "сто" лет) посмотреть киношку с объёмным звуком, под кину можно и саб, но хороший, не како-пластмассовый активный)))
P.P.S. а если сильно не парица, то можно и просто мой теперешний коплект повторить - Двух местный Пионер и DLS R6A. На Авито ещё можно купить бу в хорошем состоянии.
Но шумка дверей и подиумы - без обсуждения!