Ответ: ФИЛЬТР САЛОНА (дополнение)!!!
Последний кадр:
Последний кадр:
Вложения
-
50 KB Просмотры: 1,047
Да, действительно... может там не угольный???В Экзисте по этому номеру пробивается фильтр от фирмы Vic всего за 415 р. Баксы-бакс
У меня небыло. Ставил сам позже.Уважаемые. Объясните балбесу. Всю ветку перечитал два раза, но не могу понять, при покупке новой машины в салоне у дилера, должен там стоять фильтр или нет? Смотреть его при получении авто или нет? А то если его нет, то буду думать, что продавцы химичат и сняли его, что бы потом его же и продать мне. И я могу очень огорчить и начать ругаться.
Спс всем кто подскажет.
Судя по програмке с запчастями Японцы вообще не поставляют салонный фильт в машины с левым рулем... SN413 v-6 E22 точьно... Так, что у тебя его может и не быть. А выковырять его от туда с непривычьки еще то удовольствие, защелки сломать на раз. Я думаю, что половина диллеров и понятия не имеют где он может быть...Уважаемые. Объясните балбесу. Всю ветку перечитал два раза, но не могу понять, при покупке новой машины в салоне у дилера, должен там стоять фильтр или нет? Смотреть его при получении авто или нет? А то если его нет, то буду думать, что продавцы химичат и сняли его, что бы потом его же и продать мне. И я могу очень огорчить и начать ругаться.
Спс всем кто подскажет.
Совершенно верно. Тупо смотрят в каталог. Потом говорят - фильтра салона на Джиме нет. Не то, что комплектуется или не комплектуется - а просто нет. При этом к машине даже не подходят. Это и в салоне и в сервисе так. Проходили ужо. :thumbsdown:Я думаю, что половина диллеров и понятия не имеют где он может быть...
в этой темекакая замена? примеры приведите,пожалуйста(каталожные номера желательно). От яриса не предлогать, не тотразмер и форма..!
а откуда взял что он на Джимку?? по каталогу?На этой неделе нашел в магазине салонный фильтр на Джимник:
угольный (!!!), производитель VIC (Япония), цена всего 950 рублей (!!!!!!!!!)
Всем спасибо за советы, а отдельное Спасибо Lector за сам фильтр и помощь по его установке! :thumbsup:Браво! АйМожет кто живёт ближе к Комоленской - Нагатинской?
Готов пересечься, чтобы ткнули в этот фильтр носом.
Ну боюсь я там что-то курочить ((.
В посте # 176 на фотке стрелкой я обозначил белую метку. Я так понял, что это пломба, т.к. таких меток на крышечке несколько. Т.е. снимаешь крышечку - пломба нарушается.Уважаемые. Объясните балбесу. Всю ветку перечитал два раза, но не могу понять, при покупке новой машины в салоне у дилера, должен там стоять фильтр или нет? Смотреть его при получении авто или нет? А то если его нет, то буду думать, что продавцы химичат и сняли его, что бы потом его же и продать мне. И я могу очень огорчить и начать ругаться.
Спс всем кто подскажет.
действительно не угольный. сегодня такой получил.Да, действительно... может там не угольный???
Выкинуть из него все барахло, и выдернуть изнутри бардачка штифт, на котром он сидит. Отверточкой, аккуратненько.а как снять бардочок/перчаточный ящик?
Абсолютно согласен, бардачок можно не снимать, там просто надо приспособиться и подлезть правильно, я без отверточки-ноготочками откывырял эту заглушку) Машина новая- фильтра там нет, яппи жмоты блин, фильтр уж можно было поставить!!!!!Выкинуть из него все барахло, и выдернуть изнутри бардачка штифт, на котром он сидит. Отверточкой, аккуратненько.
Но я например вставлял фильтр не снимая бардачок, это совсем несложно. Просто надо изогнуться малость
рисунок не видно!Тренируюсь в загрузке рисунка, а заодно демонстрирую легко-выворачиваемую дверцу бардачка и удобстово доступа к фильтру сверху в дополнение к посту от Lector.
P.S Ну уж сломать то можно любую вещь! А если средства позволяют, то и купить уже сломанную не проблема
Че писать... в программулине для леворуких авто поставляемык в том числе и в Россию модификации E22 нет такого девайса как фильтр салона... Че уж не понятного, то!Да, дела... А пломбировка белой краской таки есть!
Отсюда вопрос - если япы изначально не комплектуют фильтрами. то шо ж тогда пломбировать??? Как-то не по-японски это все же. И просится гаденькая мысль - шото-хтото мутит.
Надо не полениться и написать обращение "граждан" в центральный офис Сузуки с официальным запросом, на япона-маме, естественно, (или на англицком) и просьбой сообщить письменно комплектуется ль Джимник дэвайсом, наболевшим в этой теме. Капиталисты люди внимательные, когда это касается их денег. А также, по возможности сообщить, на каком этапе движения Джимника от завода к покупателю изчезает вышеупомянутый девайс, вслучае, если для центрального офиса это окажется новостью.
П.С. мысль о пломбировании дилерами отметается, т.к. в этой теме из разных источников сквозят упоминания даже о неведении официалов о наличии фильтра в машинке.