Присоединяюсь - подскажите, стрелка в каком направлении д.б.?...Сам поставил фильтр так, что стрелка в направлении радиатора печки. Не ошибся ли?? Мануала то нет.
При случае может Кто скажет - Кто знает?
Стрелка должна быть в сторону "печки"!Присоединяюсь - подскажите, стрелка в каком направлении д.б.?
Поменял намедни фильтр салона. Успели съездить на Урал пробег уже под 12000 км.Air Filter(Италия). На вид угольный.
А может это материал черный из-за угольной пыли?Крошки угля на фоне фильтрующего материала. Как мухами засижено.
Дурят нашего брата итальянцы - темный цвет фильтра за счет ПОДКРАШЕННОГО материала!
Темка данная 210 постов уже содержала. Сразу бы и глянул - есть фильтр или нет, в процессе её чтения ))) Я так и сделал.Мне и в голову не приходило, что его там нет.
Да читал я тему. Посему и попросил их глянуть. До прочтения в голову не приходило Денег канэшна взяли. А то! 1200 рублев.Темка данная 210 постов уже содержала. Сразу бы и глянул - есть фильтр или нет, в процессе её чтения ))) Я так и сделал.
А денег за фильтр взяли официалы или бесплатно поставили?
Вот! А не здесь ли порыта собачка. Снимать (ныкать) фильтр, а далее предлагать его уже за денюжки. Небольшой, но бизнес. Конечно ИМХО.Денег канэшна взяли. А то! 1200 рублев.
Я спрашивала в Автомире на ТО.Говорят не предусмотрен,привезите фото с форума как устанавливать и фильтр,тогда поставим.Блин, а я отчаялся найти в питере фильтр в джим (у официалов даже не догадался спросить....) и колхоз из фильтра для кухонной вытяжки тоже не сделал - нет в питерских магазиных сменных фильтров на вытяжки, только противожировые .....
Чо делать- ума не приложу (заказ по инету не люблю как то)
Чешу репу. Ниче себе. И это вроде как официалы? Ты нас научи, а мы уж так и быть сделаем. Забавно. Я плачу.Я спрашивала в Автомире на ТО.Говорят не предусмотрен,привезите фото с форума как устанавливать и фильтр,тогда поставим.
Да нормально. Я практически все по инету покупаю. А в Питере я думаю с Экзистом проблем вообще быть не должно. Тем более фильтр не экзотика какая нибудь, типа стальных дефлекторов (которые мне везли полгода и всю душу при этом вынули).Блин, а я отчаялся найти в питере фильтр в джим (у официалов даже не догадался спросить....) и колхоз из фильтра для кухонной вытяжки тоже не сделал - нет в питерских магазиных сменных фильтров на вытяжки, только противожировые .....
У нас лиановский фильтр стоит. Конструкция от джимниковского отличается, но встал как родной.Блин, а я отчаялся найти в питере фильтр в джим (у официалов даже не догадался спросить....) и колхоз из фильтра для кухонной вытяжки тоже не сделал - нет в питерских магазиных сменных фильтров на вытяжки, только противожировые .....
Люба, лениво тему ворошить, подскажи номер лиановского фильтра!У нас лиановский фильтр стоит. Конструкция от джимниковского отличается, но встал как родной.
Ром, у нас его и не было никогда. Мы случайно его купили в салоне СИМ на Ленинградке. Поправляли там крепления бампера, отвалившиеся после Джимни-Сиесты и увидели на витрине фильтр. Ну и купили Кто-то в форуме раньше упоминал, что в Джимник годится фильтр от Тойоты-Ярис, а на том лиановском оно упоминалось, потому и взяли.Люба, лениво тему ворошить, подскажи номер лиановского фильтра!
Эт я помню что подходит, его и буду брать наверно. А искал "кнехты" всякие ....У нас лиановский фильтр стоит. Конструкция от джимниковского отличается, но встал как родной.
А где заказывал, что еще на упаковке написано было (производитель, номер)?Чешу репу.Не нравится заказывать по интернету - заедь в любой магазин где торгуют запчастями для иномарок и закажи там. Расходники привезут любые, даже без предоплаты. А фильтр для Джима сейчас многие делают, последний раз какой-то за 600руб с доставкой в Лугу мне обошелся... На упаковке есть упоминание о Джимни.
Просто перепиши код фильтра и озвуч его продавцу. Он подберет по компьютеру 3-4 варианта. Для салонного фильтра важно только чтобы по размеру влез. Поэтому имеет смысл выбрать самый дешевый. Просто везти будут не 1 день , а неделю-две. Вот и вся разница. А это та деталь без которой вполне можешь это время покататься...А где заказывал, что еще на упаковке написано было (производитель, номер)?Чешу репу.