Читал я ту тему. Варианты тянуть за верх или нагреть феном и тянуть. Увы у меня зеркало уже в трещинах. Если его потянуть - просто рассыпется.Соответственно прежде чем тянуть - надо иметь замену.
Все правильно, на сайте экзиста Mabitek. Я так и заказывал. Это одно и то же что и Ergon, коды одинаковые. Можешь проверить каталоги на их сайтах (добавь .ru к названиям).Rodeo_Man, Чет никакого Ergon не вылазит. Только Mabitek. А я думал может они подешевле)
Насколько они крепкие по сравнению с оригиналом? Они ж наверняка китайческие?от уазика кто-то прикручивал. а у меня стоят как раз эти ручные по 1500. два года точно уже. точнее так - пассажиское два года, а водительское этой весной поставил. вроде не ломаются.
Т.е. они не складываются? Ну раз фиксации нет? Объясни!поскольку фиксатора открытого состояния там нет...
там всё труёво: как закрутишь прижимной болт, так и будет у тебя фиксацияТ.е. они не складываются? Ну раз фиксации нет? Объясни!
Вот, спасибо. ОтпадаетКупил вот такое: STSZ359402 в Автодоке.
Адская китайщина из хрупкой пластмассы под брендом SAT. Немного отличается по форме от штатного зеркала - более острые углы, менее обтекаемое. По креплениям встало, а вот штекер не подошел к дорестайлу 1999 г.в. - поставил штекер от старого зеркала.
Для гражданской эксплуатации вполне подойдет. Удобно, что помимо плавной электрорегулировки можно стекло поворачивать руками - подойдет как на правый, так и на левый руль.
Но на на первом же гонке при встрече с сосной внутри что-то обломилось. Теперь корпус зеркала свободно проворачивается вокруг оси. Едешь-едешь, а зеркало порывом ветра - шмяк и развернулось в сторону дороги. Помимо этого корпус зеркала можно приподнять над основанием на 3-4 см. Будет время, доберусь до внутренностей, может быть там не все безнадежно.
А 08 год это рестайлинг или нет? или рестайл с 12 года идет?Я выше писал про Испанские элементы Alkar в экзисте.
Коды 6432997 -правый. 575 руб. 6431997 -левый 644 руб. (цена экзиста)
Проверил на сайте, это на рестайлинговые машины.
http://www.alkar.es/en/6432997.html
http://www.alkar.es/en/6431997.html
Так что кому надо пользуйтесь.
Купил вот такое: STSZ359402 в Автодоке
Оказалось, что внутри всего лишь слетела стопорная шайба. Вдвоем за час с помощью гидравлического домкрата и такой-то матери удалось поставить шайбу на место. Очень сложно сжать пружину и зафиксировать ее в сжатом состоянии.Но на первом же гонке при встрече с сосной внутри что-то обломилось. Теперь корпус зеркала свободно проворачивается вокруг оси.
эти называются фэйслифтинговыми ), а рестайл с 2005 года.ре-рестайлинг 12-го года