Ответ: Установка Ксенона в Головной свет и ПТФ
Блин, оффтоп конечно получается...
но я без понятия как теперь это будет проходить... я слава богу успел талон на 2года выцепить до того как приняли отмену.
так что в общем у меня есть год посмотреть как все это будет выглядеть.
Да боюсь что без сотрудников доблестного гаи все равно не обойдется... будет так же ка на частных пунктах ГТО, всё вроде работают простые парни, а на выходе сидит заполняет бумажонки майор...
хотя да... я забыл, он же ничего и не смотрит... только пишет и выдает.
тогда действительно есть шанс.
Я вот читаю и диву даюсь...
Из всех описанных пробем я вижу только одну.
Матовость ксенона и отсутствие мата у галогенки,хотя реальных результатов,есть засветка и остальные гадости на линзе галогена с ксеноном или нету пока не кто не озвучил,только теория...
Для себя решил,что раз уж омыватель есть,для эфективной работы нужен ксенон.
Итак проблемы.
1)Различие фар ксенон\галоген пока неясно.
2)Маркировка
Самый смешной пункт,в инете поищите наклейка маркировки фары,за 500 раблей полюбому сделают,что я и собираюсь себе делать(с удалением заводской маркировки шкуркой)
2)Омыватель фар(от 3к за аццтой и от 4.5 за норм(фрил форсунки и шоу ми), хелла 4-4.5 + форсунки 2.5
Себе поставил хеллу.
3)Автокорректор(самый простой и действенный это с гироскопом стоит 3-4 рубля,буду ставить именно его,притом отключаемый)
4)ГТО снимаем ксенон и ставим обычные лампы для прохождения ГТО.
Теперь касательно лишенки.
1)Маркировка
2)Омыватель
3)автокоректор
Все это есть,гаишник врятли пристанет,а коль пристанет будет судится долго,долго ибо нужны проверки и тд и тп.
Но я повторюсь,при наличие наклейки с маркировкой и омывателя гаишник докапываться не станет.
И ешо.Щаз пойдут наклейка фигня и тд и тп.на фарах Депо очень часто идут наклейки маркировки(сам в руках такие фары держал) так что доблестному сотруднику можно сказать,вот специально заказывал фару под ксенон и тд и тп.
Получение разрешения на ксенон я не рассматриваю,тут проще взятки платить(ментам) ибо потратите,больше стоимости всего набора и думаю больше оригинального ксенона,омываетля и корректора.
Добавлено через 3 минуты
Wintt, Для извлечения линзы из фары необходимо фару полностью разбирать?
А то я бы глянул чего да как и померил...Но если с полным разбором,то увы=)