semco
Эксперт
- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Аналогичная ситуация!! Только свет плавает очень заметно.... причем только при заведенном двигателе! Если двиг заглушить - не плавает.... причем на обеих фарахВот вопрос только.Почему, стоя на месте, на холостых, у меня линия света ездит вверх-вниз(еле заметно, но в глаза бросается))?
Желтые лампочки в туманки - вещь, у меня на Ниссане PIAA, ну очень хорошо, контрастно и в тумане лучше чем с обычными, жалко Н11 нет такихКороче, после месяца езда с ксеноном в туманка и ксеноном с ближнем, я решил снять ксенон с туманок.
Проблема в том, что туманки надо либо поднимать вверх (свет) чтобы получить больше равномерного света на дороге, тк они забивают ближний ксенон в дали.
Получается надо ночью сильно напрягаться чтобы разглядеть даль, тк мощный световой поток от туманок подает прямо в 1 метре от капота, а за их линией нефига не видно в этом случае. Даже я опустил ближний ксенон как можно к земле (метров 20 от капота) когда видны галочки от прожекторов, но это не помогает. Приходиться всегда ездить только с ближним ксеноном.В этом случае отсутствет необходимость в туманках вообще.
Поставлю обратно галогенки в туманки, только хочу заметить, что ставить буду H9, а не H11, тк h9 дает 2300 люмин, против 1200 на Н11 (у ксенона 3200). Единственно лампа Н9 надо немножко модефецировать, срезать клипсу лишнию.Работа на 5 сек.
Кстати вот думаю может поставить желтые туманки, как раз для тумана? Или поставить ксенон на дальний??? Кто как считает?
используй H9, если нельзя найти в РФ H11. H11 - есть от Polarg, Nokian, Raybrig etc..Вечером сделаю фотки как можно использовать h9 заместо h11.Желтые лампочки в туманки - вещь, у меня на Ниссане PIAA, ну очень хорошо, контрастно и в тумане лучше чем с обычными, жалко Н11 нет таких
нет, бортового нет! если на счет новых типа 2,4, то не знаюможт и ерунду щас спрошу, но не глючит ли борт. комп, при установке ксенона без обманок???
Всё ОК :thumbsup::thumbsup::thumbsup:т.е. на наших крестьянских 2,0 все нормуль?
Нет, можете на прямую подсоединять баласт к штатной проводке.можт и ерунду щас спрошу, но не глючит ли борт. комп, при установке ксенона без обманок???
Тока если решишь ставить, то ставь нормальные(не китайские) баласты 4-го и 5-го поколений, у которых ток розжига до 9А.т.е. на наших крестьянских 2,0 все нормуль?
А что на стенд заехать за 500р в падлу?Может совсем не по теме, но подскажите как отрегулировать ксенон- свет ближний. Поменял блок и две лампы и регулировки конец. В принципе нашел на правой фаре крутилки, но крутил крутил, а вроде ни фига результата нет ( свет еле уполз в центр) Сильнее крутить не хочу , буду слепить встречных. Методику регулировки ( для чайников) если кто знает. И где на левой фаре регулировочные винты?
ога, сеня с утречка уже установил... апп дижитал + диоды в подарог...Тока если решишь ставить, то ставь нормальные(не китайские) баласты 4-го и 5-го поколений, у которых ток розжига до 9А.
Тоже апп стоитога, сеня с утречка уже установил... апп дижитал + диоды в подарог...
т.к. еще не стемнело, заценить не могу)))
попозже пойду за пифком... заценю)))Тоже апп стоит
ПТФ с ксеноном с расстояния 1-2м (видна паразитная засветка):
Сделал фотки пучка штатных ПТФ на Гетце с малого расстояния до стены - засветка тоже есть, только яркость меньше.Вот теперь бы еще кто штатные ПТФ сфоткал... Что там с засветкой?
У меня стоит 4300 и в ближнем и в ПТФ. Думаю, может в ближний поставить 5000, тем более что поставил омыватели, а в ПТФ оставить 4 300. Не экспериментировали?У меня стоит в ближнем и ПТФ(стандартные были галогенки).Свет-зашибись крутой.ровный, четкий и красивый(вся техника 5000к)
))?
свыше 6000К свет будет синеватым, глаза устают от этого быстрее.У меня стоит 4300 и в ближнем и в ПТФ. Думаю, может в ближний поставить 5000, тем более что поставил омыватели, а в ПТФ оставить 4 300. Не экспериментировали?
Экспериментировал. 4300К понравилось больше! В дождь и при мокром асфальте дорогу видно значительно лучше.У меня стоит 4300 и в ближнем и в ПТФ. Думаю, может в ближний поставить 5000, тем более что поставил омыватели, а в ПТФ оставить 4 300. Не экспериментировали?
Покатавшись с приятелем у которого установлены 5000К, выглядит то конечно посимпатичнее, но 4300 светит лучше :thumbsup:, не буду ничего менять....Экспериментировал. 4300К понравилось больше! В дождь и при мокром асфальте дорогу видно значительно лучше.
И это пральна!!!! :thumbsup:Покатавшись с приятелем у которого установлены 5000К, выглядит то конечно посимпатичнее, но 4300 светит лучше :thumbsup:, не буду ничего менять....
На сколько я знаю по южноамериканским моделям, туманки не идут ни на одной. Они закупают комплект туманк + проводка. Единственно, когда я отправлял туда, не посмотрел что за проводка была. Вам проще, снимите бампер и увидите что там есть. На счет 3д вообще не знаю, тк они только в Европе продаются.Всем привет!=)возник вот такой вопрос,хочу поставить ксеноновые противотуманки в 3D но машина 2008 года они шли без противотуманок .Никто не знает есть ли там подведенные провода?или вообще как там все устроенно?Звонил официалам они не знают :whistling: