Ответ: Установка Ксенона в Головной свет и ПТФ
А под шафэ мне не потребно заниматься такими делами=)А ПОД ШОФЭ?????
А под шафэ мне не потребно заниматься такими делами=)А ПОД ШОФЭ?????
Никуда они не двигаются ни при включении зажигания, ни после запуска двигателя.А где-то схема пробегала "обманки"
на штатном корректоре
т.е. при включении фары вверх-вниз двигались
Штатный автокорректор отрабатывает изменение наклона в течении 3-5 секунди ждем минуту,опустилось значит есть корректор,не опустилось..ну извините=)
Я просто не знаю сколько от отрабатывает,поэтому написал таоке время=)Никуда они не двигаются ни при включении зажигания, ни после запуска двигателя.
Штатный автокорректор отрабатывает изменение наклона в течении 3-5 секунд
Двигается лично Володь видел... Вопрос только в том что машина должна с уклоном назад стоять, тогда при запуске двигла (у меня с автосветом) корректор ведет фары вниз.Никуда они не двигаются ни при включении зажигания, ни после запуска двигателя.
Штатный автокорректор отрабатывает изменение наклона в течении 3-5 секунд
А мыргать ты глазами будешь?А в дальний никто не ставил ксенон?
а вы не читали у меня - что в америках ксенона НЕТ как принципа Поэтому я свои привозил из РФ (респект Анатолию ака Оззи-Ру) или берешь RHD для японии (цена одинаковая)Америкосы с ибэй ответили что с указанным ОЕМ кодом (кот именно под ксенон у нас) деталь поставить не могут
однако скажите чем нас не устроят те что есть у них в наличии,
раз матовые то слепить встречку не будут
какие минусы?
три сотни нерусских денег за комплект с доставкой разве не отличная партия? и по срокам не дольше экзиста...
Неть...сузуки машина простая как валенок..обманка нуна там,где есть датчик говорящий о том,что у вас лампочка сдохла=)Ребят подскажите пожалуйста! Может конечно об этом уже писали чё-то не нашёл. У меня такой вопрос:
Для сузуки 2008 2,0., АТ., ксенон нужен с обманками или нет?
да не говори саня..я сейчас комплект ксеноновых фар взял в корее со всем блоками и лампами вышла по 725дол за комплект:thumbsup:Почему сузука берет 1200 за штуку и без всего НЕ понятно[ B]жып[/B] наверное...Джиппинг!не понятно почему за нее хотят в два раза больше чем за галогеновую
Как это нет вапшще??У меня нет корректора вообще - американец...
а при чем тут имя.??.. и та и эта фара Който под маркой сузуки. галогеновая 8000, ксеноновая 15000.как обычно деньги берут за имя. точно также как и везде.
видишь сам написал одна галоген, другая ксенон)а при чем тут имя.??.. и та и эта фара Който под маркой сузуки. галогеновая 8000, ксеноновая 15000.
штатно он работает так... при включении фар, и первом (при этом) брызганье на стекло автоматически...(как он кстати работает штатно, только по кнопке или же ещё и с дворниками?),
Какой переходник для лампочек? Там лампы к блоку розжига штатно без переходников подключаются. Или что имеется ввиду?Всем привет. А кто где переходник брал для лампочки, искал - ненашел. В итоге сколхозил там кое как, но за душу тянет (хочется что бы по людски.