Нефиг было брать рамный джип с двумя неразрезными мостами и аэродинамикой кирпича :thumbsup:Если Вас действительно интересует ЭКОНОМИЯ
Это сказки ..... Джим столько не проедетЗа отзыв спасибо, но дорога как дорога, по весне ремонтов много. На ней кстати с лучшим расходом я и катался. А чтобы не уклонятся от темы ветки, есть предложение:
2. Садитесь в технически исправный Джим, заправленный качественным бензином, можете предварительно подкачать колеса, закройте окна, не включайте кондиционер и не крутите движок выше 3000 оборотов, а если по дороге ещё и за фурой пристроитесь- то и будет у вас примерно 550км пробега на механике или около 500 на автомате.
.
Напоминает анекдот про жалобу холостяка на автора поваренной книги - читать мол нечего,все рецепты с одного начинаются: ВОЗЬМИТЕ ЧИСТУЮ КАСТРЮЛЮ... Так, к слову. За фурами я не езжу, в сторону дачи не попадаются, а на трассе 4 полосы. Но речь на ветке о расходе, режим движения каждый может сам выбирать по усмотрению, лишь бы он был БЕЗОПАСНЫЙ, а комфортный, скоростной или экономичный- это кому как, Джим машинка позитивная, довезёт по любому, но с разным расходом. Единственное, перефразируя девиз Харлея, следует сказать, что ангел-хранитель не летает за ним на скоростях выше 120км\ч.п.1 - НЕВЫПОЛНИМ
п.2 - аналогично, ввиду перестройки машины
:hilarious:
На соседнем форуме "Давайте знакомиться" пишут, что катаются на механике с расходом 6,3л на 100. Ну уж не знаю, что в бак льют, меньше семи на новой машине- это круто. Более-менее приличная трасса Брест-Москва у нас рядом, км 700 по республике , дальше давно не был. Но в принципе- а развернуться не пробовали? В смысле если нет 500 в одну сторону... Это шутка. На самом деле большое влияние имеет ровность местности. Если дорога с подъёмом 1\100, то расход топлива растёт примерно на 25%. Плюс наружная температура воздуха- при высокой эффективность движка ниже. Отсюда может быть совсем другая цифра.Это сказки ..... Джим столько не проедет
Во первых вы ни где в мире не найдёте автобан в 500 км.
За 5 часов вам надо будет как минимум пару раз пасцать.. ( и водителю фуры то же )
И ещё много много причин , которые увеличат расход ( сократят расстояние)
Устал по два раза в году восстанавливать глушаки всяким опелям-фиатам после поездки на дачу. Хотя дешевле было бы дорогу подсыпать.Нефиг было брать рамный джип с двумя неразрезными мостами и аэродинамикой кирпича :thumbsup:
У меня почему-то проехал по далеко не идеальной трассе М10Это сказки ..... Джим столько не проедет
Аффтар был где-нибудь за предлами своей любимой страны?? =)Во первых вы ни где в мире не найдёте автобан в 500 км.
Ну не пару раз... А водилы с фур вроде вообще не останавливаются, у них все с собой.За 5 часов вам надо будет как минимум пару раз пасцать.. ( и водителю фуры то же )
Ну не пару раз... А водилы с фур вроде вообще не останавливаются, у них все с собой.
А я лично и не парюсь Наш до 15-ти зимой в городе кушает на резине стандартного размера. А летом на Гудричах далеко не штатных, на трассе и меньше 10-ки, бывает, выходит...А если катаетесь езды по НАПРАВЛЕНИЯМ, то вообще незачем париься...
EDI, не хотел вас обидеть. Поэтому поставил смайлы после строчки. Прошу извинить Рыдаю!Pu1sat0r
после изречения "Аффтар был ........(c) " пропало желание общатся с Вами :thumbsdown:
Выпьем !!!!!!!!!!!!!!!EDI, не хотел вас обидеть. Поэтому поставил смайлы после строчки. Прошу извинить Рыдаю!
.......
компьютер Мультисет
у меня зеленые диоды, насчет красных не знаю.to val101:
А там токо зёлёные светодиоды, или есть с красными? (на одной картинке вроде как красноватые)
я на эту штуковину тож смотрел, однако там на дисплее много данных вкуче, и в движении отслеживать расход бензина, например, среди кучи других цифр нереально. Кроме того, у Мультисета есть настройка времени усреднения данных, что весьма важно, а у других этого, по-моему нет (т.е у них показывает мгновенный расход). А вообще тема борт компов обсуждалась в Гражданском тонинге.и автономная штуковина:
Может под крышу? Вроде это место в Джиме еще не очень освоено, а крепление, если я правильно понял, позволяет.Однако штуковина со светодиодами мне не нравится совсем, а штуковина с дисплеем, что в моём посте тоже не ахти- некуда её впендюрить, чтоб не резала глаз и не нарушала эстетического восприятия автомобиля.
Да-да, я так понимаю, это и есть система с EGR.Дожиг выхлопа - разве это не клапан EGR? Он шлет часть выхлопа обратно на впуск в целях повышения экологичности.
А трубка от крышки грм до входного патрубка - это ведь и есть вентиляция картера?