А ты гпэсом расстояние измерить можешь?помогите разобраться
а это не одно и тоже ?одометр и спидометр
неа, один кажет км, другой км/ч ))))а это не одно и тоже ?
Гавнецом кормишь машинку )))у меня хавает 0,6 л/час
окИ ещё - разница в 10 км/ч только на 60км/ч или на любой скорости?
у меня погрешность 7-9 км/час по сравнению с gps.ок
по любому
не так
разница будет выражаться в процентах как постоянное число
например у меня сейчас 10% ошибка
скорость и расстояние занижены на 10% от реальных
вот и вся математика
А,что у вас там так плохо с лукойлом? Три года,как купил - заправляюсь 95-м,только на нём,расход на х.х. - 0,4.Заливал статойл(похоже - псевдо-скандинавия...) - 0,6!Больше у них ни капли!Есть ещё роснефть - не рискую,думаю 0,3 не будет:laugh1:Если лукойлом покормить, то может и 1,2 литра быть!
На родных колёсах так и должно показывать, так как все одометры врут примерно на 5-6 км в меньшую сторону при скорости 100км, это норма .Андрей, я читал что у кого-то выравнивает. Но у меня так и было: одометр показывает 100км/ч, навигатор 106-107км/ч. Проверял на достаточно ровном пробеге (чтобы скорость постоянную держать) и в нескольких навигационных программах. ardon:
Датчик скорости стоит в раздатке на выходном валу.Вообще, вопрос к знатокам: с чего одометр снимает показатели? С раздатки? С колесной оси? Если с оси, то тут всё просто: разница между длиной окружности стокового колеса и того, что стоит - высчитываем коэффициент...
Он пишет не про родные колёсаНа родных колёсах ....
У меня на 215/75/15 мудриче разница в скорости по одометру и по гпсу была в районе 6-7%.
Почему?все одометры врут примерно на 5-6 км в меньшую сторону при скорости 100км, это норма