Расход топлива. ЛопоУх много жрет:(

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
В защиту воло знаешь сколько было высказано? Но это не изменило фейковости эффекта от него.
Ты же видишь, что я готов был поставить это себе. Но ты выложил видосы, которы просто вбили гвоздь в "крышку гроба" этой херомантии. Не выкладывал бы, я поставил бы. )))) Мозги, слава Богу, ещё не отказали совсем и примитивный анализ могут делать. Когда-то, в первый раз увидев напёрсточника, я чуть было не поверил в это чудо. Но меня остановило что-то.
Это ни в какой мере не намёк на тебя, это я про анализ.
Тебе, наоборот, спасибо, что тему затронул и в будущем не надо будет отвлекаться на призывы по этому чуду.
И никто не обвиняет тебя, видно же, что ты не торгуешь этой шнягой.
А вот если бы ты "напрягся" и снял эту херомантию. Ну откатай хоть бак, хоть три после её снятия. Потом сделай видос без неё и тут же с ней. Вот тогда будет тебе полнейший респект и уважуха по полной! ))))

А отмазка продаванов на вопрос почему это не ставит на свои машины ни один автобрэнд, чисто ерунда.
Да, на это надо истратить денег, но мы-то знаем, как любая говномелочёвка, обходящаяся авто-производителю в копейку, потом впаривается нам под самые помидоры! Одно джимниковское радио за 60 тысяч чего стоит! А пластиковый круг на запаску за 12-11 тысяч? Так что магнитик, хорошо раскрученный в рекламном релизе вполне себе окупил, с лихвой, любые три копейки на него истраченные!

Мне думается, что я вполне доходчиво, честно и корректно прокомментировал своё решение прекратить интересоваться магнитом на бензопровод. Остались вопросы? Пиши, я отвечу.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Иван33

Джимозависимый
Премиум-аккаунт
28 Январь 2014
3,254
596
113
Россия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY
MARANTONO, Будет практика! я полюбому попробую! Тем более мне тратится не надо(отец позоботился-царствие ему небесное) купить пару хомутов,ершиков с резьбой и фильтр тонкой очистки я не считаю большими затратами. Кстати сейчас заправлялся - влезло 33л пробег 400 км = 8.2:dance4: это смешанный(150 трасса,остальное город,пробки,кондиционер,частые короткие поездки)

• Нравится
Реакции: 2 человек

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Иван33, может купишь мульта? Он всё равно обязательно нужен, тем более у вас, где жарче чем на нашем "севере" )))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Иван33

Джимозависимый
Премиум-аккаунт
28 Январь 2014
3,254
596
113
Россия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY
Не намного у нас жарче чем у вас,а мутьт полюбому в ближайших планах - поскольку привык видеть все и вся о состоянии машины

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Молодец, правильно! Я вот, тоже, такого же мнения!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Aleksh

Сузуковод со стажем
12 Октябрь 2010
1,131
347
83
Оренбург
Езжу на ...
Субару Аутбэк + Ниссан Микра
блин, из-за вас начал водородный генератор собирать!

эт вообще тогда расход упадет-3,л на 100км, бензин вырабатывать будет)))))

тоже залили на сервисе какую то фигню BG-202 в бак, проехал пока по городу200 км в обычном режиме расход с 12 литров до 9,9 упал.

Aleksh

Сузуковод со стажем
12 Октябрь 2010
1,131
347
83
Оренбург
Езжу на ...
Субару Аутбэк + Ниссан Микра
200 руб кажется, сегодня остатки до катаю (там фурик на 55л расчитан) я 45гр от делил, и ещё 15л залил вчера, сегодня жена как раз скатает, выходные залью обычный бензин, посмотрю как да что и компрессию померю.

Иван33

Джимозависимый
Премиум-аккаунт
28 Январь 2014
3,254
596
113
Россия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY
Да уж! Такого "разводилова" сейчас все больше и больше!

Тайга

Наш человек
30 Июль 2012
168
80
28
Регион 42
Езжу на ...
Suzuki Jimny. 2006 г. МКПП. М13А. Руль слева. Сток. Зима - Nokian Hakkapeliitta 5.
Древний причём!
Древний прием - в смысле все это давно знают и используют, экономя топливо или это древнее разводилово.
На картинке (схема) электролитический конденсатор 2200 микрофарад и два резистора для индикаторного светодиода. В описании принципа работы говорится, что он стабилизирует перепады напряжения в электросети.
По моему конденсатор емкостью в 2200 мкф. будет стабилизировать бортовое напряжение сети точно так же, как комар будет стабилизировать вес слона при дефекации.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

• Нравится
Реакции: 4 человек

MARANTONO

Свой в доску
5 Август 2009
515
95
0
45
Казань
Езжу на ...
джимни 2008
эт вообще тогда расход упадет-3,л на 100км, бензин вырабатывать будет)))))

тоже залили на сервисе какую то фигню BG-202 в бак, проехал пока по городу200 км в обычном режиме расход с 12 литров до 9,9 упал.
ВОТ!!!! СОБРАЛ Я ЕГО!!! теперь тестирую

Иван33

Джимозависимый
Премиум-аккаунт
28 Январь 2014
3,254
596
113
Россия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY

DG2010

Местный
1 Февраль 2012
324
267
63
Понаехаловка
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.3 MT Black JB43
<<Жыменваген>> (C)
Тисну-ка я гипотезу о механизме реальной пользы магнитика в магистрали:
Ежели в бодяженном топливе много ферроцена или пентакарбонила, то оно оседает на магнитике, что приводит к:
- улучшению работы свечей за счет снижения шунтирования соединиями железа,
- повышению теплотворной способности за счет очистки топлива от упомянутого.
Система же управления двиглом сама эффективно компенсирует падение детоностойкости уменьшением опережения. Пилот наблюдает кажущееся приращение "пувера", ура! :) Наномагнитики - в массы! Потом неизбежно следует "прорыв" :-(

Критикуйте :)

P.S. На всякий случай: все, тиснутое выше - ШЮТКА ЙУМОРА.

Последнее редактирование модератором:

DG2010

Местный
1 Февраль 2012
324
267
63
Понаехаловка
Езжу на ...
<<Жыменваген>> (C)
99% флудят и обсуждают это в теории - а на практике..........
"...Щебечет птичка: - Слушай Последний мой совет:
Не верь досужим бредням.Чудес на свете нет
...
....А птичка отвечает: - Ты так же глуп, как был,
Все три моих урока Сейчас же позабыл.
В награду за науку Лететь ты мне велел,
А сам через минуту Об этом пожалел.
Еще я не успела Пуститься в дальний путь,
А ты уже задумал Прошедшее вернуть.
И веришь небылице,Что в птице есть алмаз
Крупнее этой птицы Во много-много раз!

(С) Самуил Я. Маршак, "Сказка о глупости"

охотовед

Наш человек
18 Февраль 2013
184
96
0
Волгоград
Езжу на ...
Suzuki JIMNY, 2012, АТ, FL сток, нирфи в зад, адакт в мозги
Поездка во второй половине августа 2014 из Волгограда в Лазаревское через Майкоп, пробег за поездку 1840 км., израсходовано 155.5 литров 95 Экто и Евро Лукойл с добавлением 25 мл. Ацетона на каждые 10 литров бензина, скорость постоянно старался держать 95-100 по спидометру (ехал без оглядки на камеры с ненаказуемым превышением) только две остановки для дозаправки в одну сторону. В Адыгее от Майкопа получилось 140 км. гористой красивейшей местности до Туапсе и 45 км. несложного серпантина до Лазаревского в Краснодарском крае. В итоге примерно 8.5 л/100 км.
Добавлю, колеса стандартной размерности и перед поездкой даже не качал, оставил городские 1.4 перед и 1.6 зад.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

DG2010

Местный
1 Февраль 2012
324
267
63
Понаехаловка
Езжу на ...
<<Жыменваген>> (C)
Есть такие шустрые ребята - http://addacetone.com/ , - которые всячески пропагандируют сабж, ну, и, разумеется, их апологеты здеся ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123067). Хотя аз и сам, грешен, ездил в детстве на мопеде, снаряженном чистым сабжем. Мда. Туда. Сюда. Молодость.
По нонешним понятиям, будучи полярным, и имеющим 100% смешиваемость как с водой, так и с топливом, растворителем, диметилкетон эффективно удаляет конденсат, ослиную мочу и соседские диверсии. Помимо того, повышает октановое число. Ну и ваще - чисто круто, и моет отложения (о снижении смазывающей способности масла и угаре - умолчим).

• Нравится

Андрей Лазарев

Осваивающийся
14 Апрель 2014
15
0
0
40
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide
Здравствуйте, темку не нашел, запощу сюда. Подскажите, бензонасос на Jimny и Jimny Wide одинаковый? Заранее спасибо

ary

Местный
10 Май 2009
422
99
0
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide "98, 4" lift, ступицы и тормоза от Escudo, шноркель РИФ
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/ary/
  • Нравится

Андрей Лазарев

Осваивающийся
14 Апрель 2014
15
0
0
40
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide
одинаковый. Более того можно поставить и от тойоты, и от кучи других авто
А тогда может еще подскажете? Поломался пластмассовый штуцер подачи на шланг высокого давления, который буквой Г, можно ли его заменить отдельно, или насос не разборный?

ary

Местный
10 Май 2009
422
99
0
Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide "98, 4" lift, ступицы и тормоза от Escudo, шноркель РИФ
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/ary/
А тогда может еще подскажете? Поломался пластмассовый штуцер подачи на шланг высокого давления, который буквой Г, можно ли его заменить отдельно, или насос не разборный?
сам насос меняется, а конструкция не разборная. Штуцер это часть фильтра.

• Нравится