Ящик удобно, у меня в Пежо инструментальный на колёсах четверть багажника занимает, искал его по всей Москве. Но ящик не сложишь и не скомкаешь при необходимости. В Джимни тоже ящик делать собираюсь, позже. А сумки лежат, хлеба не просят, место не занимают, ждут, пока меня занесёт в супермаркет.+ 1. Тоже ящик + рядом типа органайзер китайской на 2 отделения.
Но это все "оперативные" причиндалы.
А баулы - это для "дальнобоя" должно быть оч удобно.
Принимаю, конечно.А на сумки заказы принимаете?
Ето за 1 или за 2Ящик удобно, у меня в Пежо инструментальный на колёсах четверть багажника занимает, искал его по всей Москве. Но ящик не сложишь и не скомкаешь при необходимости. В Джимни тоже ящик делать собираюсь, позже. А сумки лежат, хлеба не просят, место не занимают, ждут, пока меня занесёт в супермаркет.
Добавлено через 1 минуту
Принимаю, конечно.
извините что не в тему! просто у меня острая темаогромное спасибо Sappfire за чехлы и сумку ...
Вот теперь выбрал время чтоб написать про установку чехлов.
Для начала когда все пришло, я распечатал себе инструкцию..пару раз прочитал, достал чехлы ...повертел и понял что тут и так все просто.
Сначала на родные чехлы наклеил подогрев передних сидений Емеля, чтоб было тепло.. потом сверху натянул чехлы от Sappfire... все было просто и смотрится отлично. Я просто в восторге.:thumbsup:
Спасибо тебе большое SappfireБраво! Ай за чехлы, сумку и за подогрев, а так же за оплетку... красная немного большевата .. пока нацепил темную... как будет теплый гараз попробую смочить красную и одеть ..мож ужмется.
Кстати фото можно глянуть тута....
http://photofile.ru/users/jmenka/115173118/
Если чесно то я не знаю что за диски... попросил знакомого во владике купить .. вот мне купили и вместе с машиной прислали.извините что не в тему! просто у меня острая тема
владелец фото !!! что за диски стоят ?)
зима а я на стандартных шинах катаюсь
OFF. А что за корзина на крыше, можно поподробнее? Очень симпатичная.Если чесно то я не знаю что за диски... попросил знакомого во владике купить .. вот мне купили и вместе с машиной прислали.
этот багажник был куплен на рынке во владивостоке.... тем же знакомым, что и купил диски... Чешу репу.OFF. А что за корзина на крыше, можно поподробнее? Очень симпатичная.
А стоит сколько?этот багажник был куплен на рынке во владивостоке.... тем же знакомым, что и купил диски... Чешу репу.
в багажнике это саб?огромное спасибо Sappfire за чехлы и сумку ...
///
А можно по подробнее. Очень симпотичное изделие
Красиво, я подобные живьём видел у Дайвера, на Крейзике. Вещь.Вот недавно поставил себе чехлы!
Спасибо за отзыв .Красиво, я подобные живьём видел у Дайвера, на Крейзике. Вещь.
Уже пару месяцев, как сшил грязевые чехлы, которые закрывают полностью салон и передние сиденья. Очень удобно, после гонки свернул за пару минут и кинул в машинку стираться. Париться по поводу обивки не приходится. На Резервации будет финальное испытание, после чего выложу фотки в этой теме.
Хм...не очень понял какой такой ворс обивки? Ковролин что ли? ИМХО пачкается как раз пластик, за три года постоянного говнолазинья, ни разу не приходилось мыть салон из шланга горячей водой...Чешу репу..Просто коврики надо обычные резиновые корытца использовать...Ну, просто по осени, после Альтерквеста, пришлось мыть салон из шланга горячей водой, потратив на это пару часов. Пластик на дверях отмыть не проблема, а вот ворс обивки - жесть.
Судя по ткани это моющиеся чехлы? Cидуха не промокнет если вылить на них стакан воды?Здоровья всем!!!
Ответы на ваши вопросы.
Покупал в Москве Ясенево автомагазин КЭМП
Стоят 1275 руб 2 шт.
Расцветка 3 вида. Черная с синей вставкой.
Черная с серой, темносерая с бежевой вставкой.
Чехлы из-за шнуровки и жесткости ткани хорошо сидят и универсальны.