Ответ: Мировой кризис в Питере - это что?
По поводу карт ситибанка... Очень "радует" банк, особо "радуют" менегеры.
На старой деревне, в гипере Гуливер, девушка предлагает Карту Cash Back. Во думаю! Зашибись. 600 рублей год обслуживание, до 50 дней возврат взятых денег в кредит (безнальных). Хорошо говорю... делаем..

Она просит предъявить любую другую карту для подтверждения платёжеспособности, чиркает терминалом, ввожу пинкод

снимается 1 или 10 рублей, не помню. обещают через день зачислить обратно (зачислили). Во время кратенького опроса, вторая девушка ФОТОГРАФИРУЕТ мою карточку

с лицевой стороны, и начинает её переварачивать для фотографирования карты с обратной стороны... приехали. вырываю карту, и требую старшую в этой шайке. подходит ащё одна девица... выесняю с какого перепуга они так интирисуются МОИМИ другими картами. Старшая, видимо смекнула что не стоит скандалить извенилась. Через 2 недели пришла карта по почте. Неактивировано.. в документах написано Надо активироваться.. либо самоактивация через 50-60 дней

НО.. тарифы изменились, годовая плата 1200 рублей.. ну и по процентам за просрочку уже не помню... Дело в точ что Cash Back Это 1% от сделанной покупки на карту - 13%

тоесть с 1000 рублей, 10рубелй - 13% = примерно 8,7 р. на карту
тоесть чтобы покрыть плату за использование =600 р/год = 50р/мес, нужно по карте тратить не меньше 6000-7000 т.р в месяц

а тут ещё и повышение в два раза... вообще пришёл в банк и расторг договор на карту... через неделю - две, позвонил менегер из МОСКВЫ, включил диктофон, попросила карту не выкидывать, заявление на расторжение ОНА анулирует, а мне бонус

оставляют всё теже 600 рублей в год, и никакой АВТОАКТИВАЦИИ. когда захочу тогда и буду пользоваться

Говорю хорошо.... проходит два месяца... приходит письмо что карта прошла Автоактивации, и так как снилась годовая абонентка 600 рублей, образовалась задолжнасть и уже начислены проценты

снова звоню в офис, снова говорю, рассказываю про звонок из москвы и запись на диктофоне... ещё неделя.. письмо о том что наши взаимоотношея с банком прекращены, взаимных обязательств непогашеных нет...
P.s. Это не реклама

и не антиреклама. это моя история... Решать вам
P.s.s могу рассказать про ПРАВЕЛЬНУЮ карточку