Езжу на СКАДе с кольцами 4-й сезон - проблем не испытываюУ ВСМПО нету нашего размера отверстия под ступицу (надо проставочное кольцо)
ну не все такие понимающие и сознательные (многие их не ставят)Езжу на СКАДе с кольцами 4-й сезон - проблем не испытываю
Гайку можно перед покупкой одну открутить и сравнить с гайками их производстваКто брал кованные диски ВСМПО? Гайки обязательно менять? Там другой конус?Штатные можно оставлять?
Езжу пока с родными.
У ВСМПО ваапще нет ни чьего размера ступицы. Он у них един... 70 с чем то кажется.У ВСМПО нету нашего размера отверстия под ступицу (надо проставочное кольцо)
Это личное дело каждого ездока... Кроме удобственной функциональности (при установке колес) - они больше ни к чему не нужны. Колесо замечательно держится и без них.ну не все такие понимающие и сознательные (многие их не ставят)
Смазывай литолом посадочное место на ступице перед установкой дисков с кольцами и все будет пучком.Кольца одноразовые... после сезона эксплуатации их приходится срубать отверткой.
Смазывать литолом места которые подвержены сурьезному нагреву - заранее обречь деталь на закоксовку.Смазывай литолом посадочное место на ступице перед установкой дисков с кольцами и все будет пучком.
Почему свой??? я когда в инете покупал диски КиК, меня сразу спросили какого диаметра у мну ступице, что б положить подходящие кольца. У Всмпо всегда в продаже кольца под все ступицы.но у русских путь свой
Я взял диски 7дюймов диаметр 16.Проставочные кольца дали с дисками.У ВСМПО нету нашего размера отверстия под ступицу (надо проставочное кольцо)
я всегда считал что живу в новом-СССР только за океаном:thumbsup:Весь вопрос сейчас возвращаться ли в новую страну под названием РФ которая хочет быть похожа на пендосию или остаться жить в СССР(вот с гайками - это да... это по русски - плати за них отдельно
4-й сезон идет на НСГВ - все нормально. Гайку ступичную тоже снаружи литолом замазал, а то после первой зимы такая ржа была - жуть.Смазывать литолом места которые подвержены сурьезному нагреву - заранее обречь деталь на закоксовку.
страшные штамповки чтоли?Поставил KFZ 9265 с зимней резиной(континенталь айс контакт) и забил. Катаюсь и наслаждаюсь!
отличные диски но в серебре тебе бы больше пошли помоему.. тоже такие хотел но взял момо s-five.Поставил OZ Racing Canyon ST Graphite 17 /5x114.3/ 40/ 7,5
Гайки и колечки в комплекте. Закрутились на 9,5 оборотов.
Всё правильно в серебре было бы интереснее. Но других к сожалению не было , мне старые на шинке "убили" и ездить стало не начем , пришлось взять эти .отличные диски но в серебре тебе бы больше пошли помоему.. тоже такие хотел но взял момо s-five.
А показать ?Фотографирно взял момо s-five
пока не могу, недавно купил для лета. скоро обуют на них резину и примерю , покажу. если че в каталоге можеш глянуть на них..Всё правильно в серебре было бы интереснее. Но других к сожалению не было , мне старые на шинке "убили" и ездить стало не начем , пришлось взять эти .
Хотя с каждым днём всё больше и больше нравятся и ни капельки не жалею.
А показать ?Фотографир
Аналогично: СКАД "Феникс",абсолютно родной размер всех параметров.Цена- 2800руб.Вторую зиму на СКАД проблем нету :thumbsup:
А кристаллы Сваровски в этих дисках присутствуют???Yamato Samurai Saito no Mokinato, 16 / 6.5J, PCD 5x114.3 ET 45 ЦО 60.1, Литой/ Антрацитовый, заказывал в "4 точки"
Фотку можешь выложить или ссылку?нет, только заглушки с самурайчиком
Спасибоyamato-wheels