Ответ: Труба. Защиты кузова для Джимни от Sappfire
...Сейчас провожу опрос общественного мнения на тему внешнего вида, среди тех, кто видел кенгурин живьём. Отрицательных отзывов нет, некоторые вообще его не сразу замечают, что приятно, ибо говорит о том, что кенгурин удачно вписался во внешнее оформление машины. Есть нарекания по поводу кронштейнов для веткоотбойников, но тут мнения разделились, кто-то говорит, что наоборот, они очень даже к месту.
Наконец-то я приехал из Ростова
(видел там несколько Джимов! С одним даже познакомился!)
Ну во-первых - "на вкус и цвет товарищей нет", так, что фигля там говорить нра - ненра, скока людей, стока и мнений. Мне, например, Ромина площадка с трубами(с моими поправками
нравится больше, но твоя защита тоже интересная штука. Во всяком случае в её крепости убедился воочию. Кое-что нравится в ней, кое-что нет, ну и что?!
Короче - согласен с тобой, что чем больше вариантов, тем луче и больше прибыль
. А Рома не прав, что говорит - это буду делать, а то не буду, блин, есть ведь присказка "За ваши деньги - любую прихоть", или как там правильно.
Хотя может и я неправ, ведь хозяин барин - хочу и буду, нехочу и небуду
и пошли все нах!
...Мне сейчас испортили большую партию защит раздатки (на заводе зеркально согнули дебилы, мы отдавали на сторону заказ)...
Искренне соболезную! Вот потому я и работаю один, не могу доверить свою работу другому (к сожалению).
... Нельзя на площадке крепить ПТФ, нельзя, это бред...
Блин, ну почему нельзя на площадке крепить ПТФ? Почему бред?
...это бред на который я повелся...
Ром, вспомни - я не настаивал, я спрашивал - можно-нельзя?!
...Площадка для хайджека, лебедки...
Почему? Любую вещь можно применять для разных целей. И очень хорошо Рома, что твою площадку можно использовать для разных целей - больше прибыль
.
Мне, например, сейчас лебёдка нафиг ненужна, может_быть_когда_нибудь_потом и захочу поставить, вот тогда и пригодится сама площадка. А сейчас мне хочется использовать твоё изделие как хорошую и крепкую защиту. Но есть одна заковыка, мне хочется что-бы всё это было ещё и красиво, может это и бред с точки зрения рациональности, но, блин, мне так хочется и пофиг на рациональность.
Анекдот на близкую тему (пардон за офф):
Приходит корреспондент к председателю общества пофигистов и спрашивает: Скажите, а правда, что вам пофигу где жить?
Пред: да пофиг!
Корр: и в чём ходить?
Пред: да пофиг!
Корр: и где работать?
...
Корр: и сколь получать?
Пред: вот это не пофиг!
Корр: так это отступление от правил!?!
Пред: а вот это нам пофиг!
И если требуются дополнительные вложения Баксы-бакс в красоту :thumbsup:, то я их и сделаю.Показываю
Не мои слова - только тогда вещь хорошо работает, когда она красива!
Просто у всех вкус разный
.
Кстати, мне, тоже, идея крепления фар прямо на трубу уже как-то не очень, маловата она для этого. А вот сама дуга как элемент мне очень понравилась, именно в таком, чуть наклонённом вперёд варианте, оч. хорошо всякую херомантию отодвигать, заборчик, какое-нибудь ДПСное пластмассовое препятствие, ворота открыть, и т.д. и т.п., да и вапще- красивая она
. Щас проработаю конструкцию на основе твоей, тогда пойму куда ПТФ причмокнуть, есть мысль сделать штатным что-то типа корпуса с хорошей защитой спереди и подвесить вниз, сделав при этом съёмными. Продавать их по тыще - глупо, так, что бум использовать
. Хотя фигли там прорабатывать твой - тут длиннее, тут ровнее, а тут поконтуру и вся проработка.
Жаль, что ты забил на мои звонки и ЛС, хотел у тебя заказать другую площадку (ещё одну, а старую в продажу, может кому и такая сгодится). Да и ещё дофига чего хотелось-бы сделать...
По изделию
Sappfire - офигенно прикольные усики покраям получились, да ещё в темноте подсвечиваются от фар! Давно была идея сделать усики как раньше были у всяких грузовых автомобилей - с шарами на концах. Так, чтобы концы усов были точно как габарит машины. Очень удобно для точного пролезания в узкие дырки_щели!
Да наверное и смотреться будет прикольно на Джимке! Такие симпатишные усики, как у букашки!
А на бездоре вместо усов можно привинчивать палки как у Миши для крепления веткоотбойных тросов. Вообщем - нет предела для совершенства!
Миша - Браво! Ай