KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Ответ: установка противотуманок
Релюху надо обязательно и существует она только в оригинале. У меня есть несколько штук (с битой авто), могу поделиться за разумные деньги. Кнопку тоже надо покупать и ставить вместо одной из заглушек (слева от кнопки подогрева зеркал), которую можно поддеть ножичком аккутатно сверху или снизу и вытащить - в ней же и разъем с проводкой. Кнопка подойдет и от подогрева зеркал (у них отличается только рисунок на кнопке (зелкало или фара) и цвет лампочки (оранжевый или зеленый). Кнопки у меня пока нет, увы.Привет сузуководы! Недавно снял передний бампер и обнаружил под фарами проводку под пртивотуманки (в моей Лиане противотуманок нет, стоят круглые заглушки). Почитав форум, и убедившись в дороговизне родных противотуманок, поставил обычные круглые, подобрав по размеру в Кунцево.Поставил в бампер, соеденил проводку,теперь вопрос. Я так понял рылюху надо ставить родную или можно найти неоригинал? соответсвенно где? Может у кого есть лишняя, у своих(сузуководов) приятнее покупать. Теперь по поводу кнопки, в форуме пишут, что у всех она где подогрев зеркал, она у всех Лиан так или где кнопка задней противотуманки, там у меня две заглушки под кнопки стоят, соответственно как снять эту заглушку под кнопку или надо снимать переднюю панель торпеды? соответственно как ее снимать? Всем заранее СПАСИБО!