Двигатель у вас какой?купил 2 катушки SAT, по 1500 за штуку - все работает отлично.
Это все же не по 4-6 тыс. за денсо и оригинал.
Двигатель у вас какой?купил 2 катушки SAT, по 1500 за штуку - все работает отлично.
Это все же не по 4-6 тыс. за денсо и оригинал.
короче, можно и все фишки доступные под капотом (как профилактику от сырой/холодной погоды) ?в том числе и те места, где электрический контакт происходит.
дубеть не дубели и не примерзали, а легкое приклеивание к проёму двери дает - и следы резинки в проеме пришлось оттирать... может этот "силикон лубэ" не совсем подходит и температуру производитель указал правильную - плюсовую ?чтобы не примерзали и не дубели сильно.
Точно!ороче, можно и все фишки доступные под капотом (как профилактику от сырой/холодной погоды) ?
ХЗ, я такого не встречал. Про следы резинки очень странно, впервые такое слышу.может этот "силикон лубэ" не совсем подходит и температуру производитель указал правильную - плюсовую ?
а сам после демонстрации купил ?На моих глазах это все "продаван" проделывал
а руку в емкость продаван сунул как в ролике или побоялся что ёбом токнета вот переноску нашу разобрал и напшикал,а воду мы сами лично из под крана набирали! Если бы не увидел собственными глазами - не поверил бы ни за что! До сих пор не понимаю как такое могет быть!
ага, эт на воздухе , а в воде мож попробоватьчтобы ебом токнуло надо между двумя проводами подключиться ))))
Совал! Причем без перчатки!
Все правильно говоришь,но это касается только напряжения до 1000В. Тут в другом дело! В тазике с водой находятся и фаза и ноль,а это К.З.!!! Тоесть похорошему должно быть БАХ!!! - сработает защита и усе потухнет...Ну ХЗ, я не пробовал ))))
Не, стой, аллё! Скат к тебе один контакт подключает, а второй считай вода, как заземление!
Потому и пользуют, умные электрики коврик резиновый и одной рукой обычно залезают в высоковольтные места под напряжением которые.
Так что, если в тапках на резиновой подошве, то одной рукой можно смело 220 цапать, но только одну фазу )))
ну ты мож попробовать и за 2- если конечно думаешь, чтоно только одну фазу )))
- 380В это не высоковольтные места...умные электрики коврик резиновый и одной рукой обычно залезают в высоковольтные места под напряжением которые
ага - за две эт уже 380в, но тебе не рекомендую меж фазой и нулём попадать, тем более меж фазами хоть сам на горячую меняю и автоматы и выключатели ...одной рукой можно смело 220 цапать, но только одну фазу )))
всё зависит от r среды (наличие в воде солей и др. - самая диэлектрическая это дистиллированная вода) а у организма она ниже - кровь готовый электролит , т.что подумай где потечет ток ...[DOUBLEPOST=1444289938,1444289760][/DOUBLEPOST]кстати , напряжение на свечи обычно >или=20кВ, если-б не малый ток, то сколько автолюбителей загнулось бы при проверке свечей на искру...В тазике с водой находятся и фаза и ноль,а это К.З.
ага - как и про хадо, чтоб без масла работало :superstition:Чуешь куда я направляю "лыжи"? ))))
в общем-то согласен, только нашел их оф сайт - значит не ноунэйм всё-ж, да и на ю-тубе чёт много видео про них - значит мож не всё так просто ???http://www.nanoprotech.ru/where-to-buy.htmlТак что я, основываясь на том, что сей волшебный продукт уже несколько лет рекламируется, а его всё нет и нет на каждом углу. Почему? Вот, непонятно, и скорее всего потому, что это очередной пылесоскирбыипрочиенанопродукты.
в магазинах обычно уже опробованые продажами вещи - вд40 есть везде, т.к. кто её не знает ? и др. широкоизвестные весчи от ликвимоли и хайгира и др. уже занявших ниши брэндов- а эт мож всё ещё не раскрутили[DOUBLEPOST=1444304734,1444304102][/DOUBLEPOST]щас только на оф сайте сапорт отписал:и про это, если бы в магазинах продавалось,
в Магните семейном видел такую жижу
Рядои со мной розницы нет.
а вот и причина - франшизаисхожу только из одного, ПОЧЕМУ её всё ещё не продают на каждом углу и все ею не пользуются, если она такая волшебная?
http://suzuki.epcdata.ru/jimny/162_jb43w-5/engine/137/13650A/ это где стоитподскажите плз, а где "датчик температуры воздуха на входе". - эт из похожей темы "Дёргает, троит."