Самое верное решение!если будут вопросы, там задам
Самое верное решение!если будут вопросы, там задам
Это да, даже когда прогрев лямбды начинает дурковать, он орёт как подорванный!Мульт скажет когда датчик умрет
Бензин да, не полезен, а присадки никак не вредны, вот говноприсадки, типа тетраэтила свинца и прочей дряни, могут и навредить.для него вроде не полезно, как и присадки
Я вот сколько не экспериментировал с катушками, вылазило только две ошибки - P0350 и P0300.Он реально своё бабло отрабатывает! Многократно!
А вот кстати да, если пропуски сразу в двух цилиндрах то вылазит ошибка 0300(многочисленные пропуски), если в каком нибудь одном то показывает какой. Инфа то в мозг наверное поступает какие цилиндры не горят, может это как нибудь связано с протоколом OBDII, как по этому протоколу ошибки показывать, мол больше чем один, кричи что дофига . Тоже и с 0350 ошибкой(пробой катушки) может мозг то и видит какая не работает, но по протоколу положено 0350 и все. Тут надо пробовать копать не мультиком, а чем нибудь другим. Пусть user1975 попробует свою прибамбасину с Sz viewer Сможет она глубже в мозг залезть?Я вот сколько не экспериментировал с катушками, вылазило только две ошибки - P0350 и P0300.
При этом ставил заведомо нерабочую в паре с заведомо рабочей - ну не видит мозг какая именно из катушек шалит, а значит и производителю мультитроникса и говорить-то нечего.
Не может, увы. По крайней мере покаПусть user1975 попробует свою прибамбасину с Sz viewer Сможет она глубже в мозг залезть?
попробуй когда-нибудь стать тут модерастом и сделай это. Другого пути нема. На 4пда у каждой темы есть куратор (типа модераст), так что там проще, а тут один на весь Джимни раздел, да и тот не шибко имеет возможность тут тусить и править что-либо.чтоб они в шапку темы добавляли найденные решения , дабы не метаться по десяткам уже прочитанных страниц , вспоминая, где и кто написал наиболее толковое/подходящее тебе решение
ну типа как на 4pda делают - оч удобно.
Не, я уже очень много чего просил, что-то получилось, а в основе шишки. Так что увы, я тут не помощник. Хочешь, пиши владельцам предложения. Тут даже где-то тема специальная для этого была.попросишь сделать
Если какие пользы от меня тебе нужны оперативно, зайди на наносайтик, который у меня в подписи обозначен, там ничего искать не надо будет, всё на глубине 1 ссылка. Можешь в избранное себе его запихать, а можно и не пихать, через форум доступно. Что-то в Драйве есть, там я с таким же названием, так что твой трабл с поиском моих советов я тебе уже заране решил ))) Про остальное сам уж постарайся. Кстати "Избранное" в любом браузере есть, ежели что ценное нашёл, пихай туда и всё будет в ажуре! )))чтоб найти снова - опять просматривать четверть сотни страниц заново
Sat ST-33400-65G01Надо брать SAT по 1500 р за штуку, и мозг не ипать всякими Денсами. Кто скажет, что - говно, пусть идет в зад. А провода надо - оригинал.
Смелое заявление! Причем совершенно ничем не аргументированно!Надо брать SAT по 1500 р за штуку, и мозг не ипать всякими Денсами. Кто скажет, что - говно, пусть идет в зад.
У меня левый руль и стоят ST-33400-65G01, за другие сказать ничего не могу[DOUBLEPOST=1461914220,1461914162][/DOUBLEPOST]Sat ST-33400-65G01
и
ST-33410-66D10 (м13а праврук) взаимозаменяемы, не в курсе? Небольшая разница в цене, стоит переплачивать - не понятно.
Аргументирую проверкой на себе в разных условияхПо денсовским катушкам разницы право и лево нет! А по этим я не знаю![DOUBLEPOST=1461905818,1461905772][/DOUBLEPOST]
Смелое заявление! Причем совершенно ничем не аргументированно!
Какой пробег на них?Аргументирую проверкой на себе в разных условиях
понятие очень расплывчатое! Пробег,сколько по лет как поставил и т.п.разных условиях
бреми тут у многих тоже по 20-25 отходилиПробег на них в районе 10 тыс км.
3000 км назад, прошлым летомСвечи давно менял?
Если будут пропуски, свечу менять?Выкрутить свечи и посмотреть на нагар - если есть пропуски будет видно