У меня.У кого катушки/наконечники существенно больше 100 тыщ ходили? Или ходят.
Пробег 211 тыс. Собираюсь вот поменять, иногда взбрыкивает
У меня.У кого катушки/наконечники существенно больше 100 тыщ ходили? Или ходят.
Заказывал катушки Tesla, но менеджеры Экзиста сняли заказ, сказали что неподходят для Джимни.в экзисте еще есть фирма катушек Tesla, как заменитель для m13a, может кто сталкивался?
В Питере получается BREMI самые дешевые, вот и смутился) пока жду заказ, после установки отпишусь)))Заказывал катушки Tesla, но менеджеры Экзиста сняли заказ, сказали что неподходят для Джимни.
В итоге заказал и привезли:
1. Era, 880247, Катушка зажигания, 1шт., Цена: 2 346,82
2. Suzuki, 11184-69G00, Уплотнитель крышки клапанной, 1 шт., Цена 165,07
В катушках стоят схемки,так называемые ключи,которые управляют импульсом.http://www.autoprospect.ru/suzuki/liana/images/518.jpgнифига высоконанотехнологического в катушках нет, железка в пластмассе с куском резинки, непонятно почему оно денег стоит столько?!..
Ну все-таки, наверное, не катана. Они лишь нашли проблему. И за это им спасибо. Оригинальные катушки сейчас прекрасно работают. Не знаю, может мне просто с бреми не повезло, может еще что, но для себя сделал вывод: надо брать денсо ибо они и есть оригинал.Пробвали и Брэми и Теслу, все прекрасно работает. Но вон кСашку Катана Брэми непожаловала ))))
Ну тоже дело хорошое! Я вот согласен в принципе )))надо брать денсо ибо они и есть оригинал.