Поставил сегодня Bremi... Двигатель двоит! Вернул на место родную катушку - всё норм работает. Поставил опять бреми, проверил соединения - не работает. Зато нагрелась очень сильно! Ни у кого такого не было?
Только что звонил манагеру экзиста, он сказал что это была катушка со склада, где теоретически много брака может быть. Типо остатки хранят. Так же мне заявили, что катушки на том складе кончились, поэтому смело можно заказывать Bremi! Ну я так и поступил - смело заказал ещё одну бреми))) Посмотрим...Таааак, тотальный брак чтоль кто-то сливает? А где катушки брал? В Экзисте?
Мне чтоль поэкспериментировать? Может тоже шлак?
Скорее это была надежда на то, что просто не повезло... Деньги обещали вернуть, только для этого мне нужно им предоставить заказ-наряд на установку катушки и заключение установщика о том, что деталь бракованная. Катушку ставил сам, надо будет в сервис сходить. Посмотрим, что там мне скажут...Откуда такая смелость взялась, деньги за брак вернули?
У меня эти бреми дома валяются и до сих пор гарью воняют, кстати.Зато нагрелась очень сильно!
Значится так: забрал вчера из Экзиста очередную катушку Bremi, поставил на машину, помолился, перекрестился и... О чудо! Двигатель работает!!!Так это что получается - скупой платит дважды; первый раз за науку. Дорогое же в России образование.
Могу дать попробоватьа для чистоты эксперимента не поставишь назад теслу? Понимаю, что страшно лень, но вдруг? ))))
Продолжение.Значится так: забрал вчера из Экзиста очередную катушку Bremi, поставил на машину, помолился, перекрестился и... О чудо! Двигатель работает!!!
50 км, полёт нормальный!)))))