Хто отжог?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ответ: Хто отжог?!!!

Спасибо за добрые пожелания и теплые слова - никуда я от вас не денусь!
Гипс нонче немецкий, накладывают на гораздо меньшую длинну конечности, а держит лучше.
Первое время ездил - на заделанную руку одевал рабочую перчатку - чтобы руль и селектор КПП не царапать, потом приноровился и все о.к.

Но самый большой прикол был когда мы с приятелем (у него ТА ЖЕ ФИГНЯ и НА ТОЙ ЖЕ РУКЕ!!!!) поехали в ИКЕЮ за мебелью...
Пока мы просто отбирали товар по списку - народ просто косился, когда мы стали загружать телегу - сотрудники не выдержали и начали помогать, а когда мы начали грузить машину - народ просто рыдал! :hilarious:
Некоторые даже фотики вытащили, но мы подобные попытки пресекли, так как денег за фотосъемку никто платит не хотел, а бесплатно фотозвездами работать - нифига не прикольно! Право на несколько кадров получила только его жена, которая не приминула воспользоваться такой возможностью (если отдаст - фотки выложу).
Скоро всю эту конструкцию снимут и надеюсь на следующей регулярной встрече буду как огурчик!
Без него (гипса) даже как-то непривычно теперь будет...Рыдаю!:hilarious:

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Это, насколько я понял, предыдущая Сузуки Гранд Витара XL7.
НО вот как она оказалась на капоте у этой зелененькой?Чешу репу.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

НО вот как она оказалась на капоте у этой зелененькой?Чешу репу.
не совсем верный подход ))). Это как раз понятно ;).
А вот как зелененькая оказалась под Сузукой ;)?

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Дорожники: в пробках на КАД виноват климат

Ежедневно автомобили, направляющиеся со стороны Пискаревского шоссе по кольцевой автодороге в сторону Мурманска, попадают в многокилометровый затор. Больше месяца на магистрали ведут ремонтные работы — меняют асфальтовое покрытие. Из четырех полос для проезда остались свободными только две, по одной в каждую сторону. В результате на этом участке происходят мелкие ДТП, которые только усугубляют пробку.

Рабочие уверяют, что ремонт они готовы закончить за один день, а в том, что работы длятся уже больше месяца, виноват петербургский климат.

Швы в асфальте реагируют на колебание температуры, а чтобы они служили долго, делать их под дождем нельзя. Нужны хотя бы сутки теплой и сухой погоды.

http://spbvoditel.ru/2009/09/07/026/

С теплой и сухой - они на календарь смотрели???? Чешу репу.
А люди мучаются....

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

Интересно, а летом они чем занимались?
Ремонт температурных швов должны были начать 01.07.09. Об этом здесь со ссылкой на спбводитель.ру писала ЛенаБК.
Реально ремонт начали 01.08.09.
С тех пор солнечных дней было вполне достаточно.
Так что врут мерзавцы:thumbsdown:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Кстати, было на той недели 2 теплых и солнечных дня - среда и четверг 02.09 и 03.09 соответственно!
Могли бы и закончить!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Да уж этот ремонт на мурманке достал уже машины стеной прут по Большевиков и Дальневосточному пробки чуть ли не круглосуточно!
А вот еще ролик http://rutube.ru/tracks/2337753.html?v=e886e24b9b2179d309a8f085cc0447b0
Мнэээ... Я ТОТ ролик смотрела? Никак не свяжу ремонт на Мурманке и перекресток в Марьино в Москве...

Д

ДимНик

Guest

вот как раз про ремонт на мурманке не в тему а ветка называется кто отжог?

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Да просто в твоем сообщении оно как-то одной фразой прозвучало :)

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Мания преследования одолела петербуржца прямо посреди дороги

Петербургские милиционеры 6 сентября были вынуждены спасать мужчину, которого одолел приступ мании преследования прямо в салоне его машины.

Как передает «Пятый канал», мужчина сидел за рулем внедорожника, вцепившись в руль, прямо посреди проспекта и боялся выйти из салона: ему казалось, что в машине тикает бомба. Приехавшие на место саперы оцепили район и обыскали иномарку. Ничего опасного они не нашли, но мужчина не уставал повторять, что салон заминирован, внутри так много тротила, что даже техника ломается.

На смену саперам приехала «скорая», но ехать в больницу мужчина отказался: был уверен, что среди врачей тоже есть враги.

Через некоторое время приехали его жена, дочь и лучший друг. Но мужчина за семь часов не сдвинулся с «безопасного» места. «Спать хочу и есть хочу, и писать хочу. И это, тоже хочу. Но а что делать. Что это она бежит, сейчас гранату швырнет в меня», - объяснял он.

Его иномарку увезли на стоянку. Супруга и дочь вернулись домой, прошла ночь, но он все на том же месте. Видимо, опасность не отступила.

http://spbvoditel.ru/2009/09/08/013/

И такие люди ездят среди нас?! Чешу репу.

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...
ЖымнеГ 2004 весь на механике, лебедка, защиты и трубы от Sprinter`а.

Все таки ДЕЛИКА - легендарный автобус!
Челябинские мужики настолько суровы...:D

Экстремальные видеокадры из супермаркета «Проспект» в Тракторозаводском районе Челябинска. На глазах изумленных сотрудников и посетителей магазина и под прицелом беспристрастных камер видеонаблюдения небольшой автобус раздавил входную группу, чтобы въехать в помещение. Помехой для сурового челябинского мужика на колесах не стали 11 ступенек, которые необходимо было преодолеть, прежде чем попасть внутрь.
http://ura.ru/content/chel/04-09-2009/news/1052102466.html

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Агрессивность водителя зависит от длины пальцев, выяснили ученые

Мужчины, у которых безымянные пальцы длиннее указательных, чаще других нарушают правила дорожного движения, превышая скорость, совершая рискованные обгоны и паркуясь в неположенных местах. К такому выводу пришли исследователи из университета в Майнце (Германия).

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph, работники университета набрали 77 добровольцев, средний возраст которых составляет 38 лет, и измерили длину их пальцев. Мужчин подробно расспросили о правонарушениях, совершенных теми за последние пять лет. Выяснилось, что около трети участников исследования за это время получили от одного до двадцати штрафных баллов за различные нарушения, начиная от превышения скорости и заканчивая ездой в пьяном виде. И у большинства из них безымянные пальцы длиннее указательных.

Ученые объясняют эту закономерность тем, что у мужчин с длинными безымянными пальцами уровень тестостерона в крови повышен, результатом чего также являются успехи в карьере и спорте.

В 2005 году в Германии проводилось аналогичное исследование, по результатам которого выяснилось, что у женщин с короткими безымянными пальцами уровень тестостерона в крови ниже. Эти женщины хуже других ориентировались по карте и парковались.

http://spbvoditel.ru/2009/09/11/007/

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

Как любят говорить по Радио Рокс (где лично я слышал эту новость) - "деньги были оприходованы успешно". :hilarious:!

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан

Агрессивность водителя зависит от длины пальцев, выяснили ученые

Мужчины, у которых безымянные пальцы длиннее указательных, чаще других нарушают правила дорожного движения, превышая скорость, совершая рискованные обгоны и паркуясь в неположенных местах. К такому выводу пришли исследователи из университета в Майнце (Германия).

http://spbvoditel.ru/2009/09/11/007/
Га -га у меня как раз безымянные длиннее указательных. Только по поводу скорости-за собой не замечал - с квадратного ведра с 65лс особо не выжмеш, (а вот был бы у меня бумер 520...)

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Японский водитель 25 лет катался без прав :hilarious::hilarious:
Японская полиция арестовала местного жителя, который в течение 25 лет управлял автомобилем без водительских прав. Уникальный рекорд принадлежит пожилому фермеру. Его легкий грузовик столкнулся с мопедом, и во время разбирательств тайное стало явным.
Виновником ДТП признали 68-летнего водителя грузовичка. Оказалось, что срок действия его прав истек еще в 1984 году, то есть ровно 25 лет назад. Несмотря на это злостный нарушитель продолжал управлять своим автомобилем.

http://spbvoditel.ru/2009/09/11/028/

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Охренеть!
Но мне очень понравилась первая фотка - какова Витарка-то!
Мотоотсек - в ноль, а салон как был, так и остался!
Вот это безопасность!
Япошки - молодцы!!!!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Только не пинайте сильно, но для пьяного что ГАЗель, что КАМАЗ - все одно и прекращать нужно не ГАЗели делать, а пить за рулем...
Я когда работал на автобусе (это было... дай бог памяти.. в 1993 году!) мне, стоящему на "красном", сзади влетел ГАЗ-52 (если кто еще помнит такую машину).
Влетел - как шел, даже не тормозил. Хорошо, что у ЛАЗа двигатель стоял сзади и принял на себя всю энергию удара, а то что была-бы такая мясорубка, что и представить себе страшно...
Так вот водила ГАЗона был пьян до такой степени, что не то, что не мог выйти из кабины, а даже не понял что случилось и утверждал что он сидит дома у стола и никакого руля не знает...
:(

• Нравится
Реакции: 2 человек
Z

Zor

Guest

Сегодня в меня паренёк на Лансере примерно так же въехал. :((( Я думал он вчера права купил, а он уже 4ре!!! года ездит и это первая авария.
По ходу я ещё и виноват буду- у него мама из тамошнего ГАИ и я малость неграмотно объяснение оформил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.