Ответ: Хто отжог?!!!
Мания преследования одолела петербуржца прямо посреди дороги
Петербургские милиционеры 6 сентября были вынуждены спасать мужчину, которого одолел приступ мании преследования прямо в салоне его машины.
Как передает «Пятый канал», мужчина сидел за рулем внедорожника, вцепившись в руль, прямо посреди проспекта и боялся выйти из салона: ему казалось, что в машине тикает бомба. Приехавшие на место саперы оцепили район и обыскали иномарку. Ничего опасного они не нашли, но мужчина не уставал повторять, что салон заминирован, внутри так много тротила, что даже техника ломается.
На смену саперам приехала «скорая», но ехать в больницу мужчина отказался: был уверен, что среди врачей тоже есть враги.
Через некоторое время приехали его жена, дочь и лучший друг. Но мужчина за семь часов не сдвинулся с «безопасного» места. «Спать хочу и есть хочу, и писать хочу. И это, тоже хочу. Но а что делать. Что это она бежит, сейчас гранату швырнет в меня», - объяснял он.
Его иномарку увезли на стоянку. Супруга и дочь вернулись домой, прошла ночь, но он все на том же месте. Видимо, опасность не отступила.
http://spbvoditel.ru/2009/09/08/013/
И такие люди ездят среди нас?! Чешу репу.