Хто отжог?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

ДимНик

Guest
Ответ: Хто отжог?!!!

Да, печально!
Но подтверждаю это факт!
Примерчик из жизни: на днях останавливает гаишник за небольшое превышение скорости (на трассе эт не мудрено не всегда успеваешь скинуть, а менты сразу за знаком стоят) говорит: ...штраф за данное нарушение 300 р. (на радаре 84 км светилось) но вот тут у нас акция проходит - выявление технически неисправных авто дык штраф составит всего 100 р. вот 200 скидочка! И он не постеснялся такой протакол оформить на новое авто!

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

:(но, но радет то, что хоть кто-то об этом не стесняется говорить. И то, что части милицонеров ПРИХОДИТСЯ это делать в силу обстоятельств, а не потому, что нравится.

И это подтверждает мою точку зрения (и не только мою), что все дело, реально, в зарплате. Но это, по идее, тупик. Потому что денег много не бывает...

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

:(но, но радет то, что хоть кто-то об этом не стесняется говорить. И то, что части милицонеров ПРИХОДИТСЯ это делать в силу обстоятельств, а не потому, что нравится.

И это подтверждает мою точку зрения (и не только мою), что все дело, реально, в зарплате. Но это, по идее, тупик. Потому что денег много не бывает...
Не надо грешить на обстоятельства - они ЗНАЛИ куда шли!!!

По поводу денег - согласен, много не бывает. Но те, кто действительно хочет зарабатывать, делает это ПО ЗАКОНУ, имея как минимум ВЫСШЕЕ образование, а не те [...], которым на ЗАКОН наплевать(!), они себе сами закон... те же воры в законе, только лишь бы не нарушить ментовские правила.

А те, кто это понимает и имеет мозги - уже имеют свой вполне законный и прибыльный бизнес. Проблема в том, что ТЕХ КТО ДУМАЕТ и ГОВОРИТ - СРАЗУ СНИМАЮТ! А замполиты, которые ничего не знают и не хотят знать о реальной работе - просиживают штаны в каждом втором отделении - дай бог, что я не прав!

Хотя может быть это всё очередной поклёп прессы! Им тоже кушать хочется... дай бог!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Чудо-светофор на Торжковской
Светофор работает в необычном режиме: то горит только зеленый, то загораются сразу три фонаря.

http://spbvoditel.ru/2009/06/03/038/

Под Красным Селом столкнулись три машины. Двое в больнице

http://spbvoditel.ru/2009/06/03/012/

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

23 июня примерно в 17:00 на перекрестке улицы Есенина и проспекта Просвещения столкнулись маршрутка и внедорожник Hyundai.

Как сообщают очевидцы, у джипа снесло всю переднюю часть. За рулем внедорожника была молодая женщина. По словам очевидцев, возможно, все произошло так: маршрутка (как это у них часто происходит) ехала на запрещающий сигнал светофора в надежде проскочить.

Водитель HYUNDAI, скорее всего, думала, что жизнь на дороге подчиняется правилам дорожного движения, и поехала на свой зеленый свет.

По всей видимости, обошлось без пострадавших.

Вложения

• 33.4 KB Просмотры: 789

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Водитель-эгоист создал "ловушку" на пересечении Невского и канала Грибоедова

40 минут автомобилисты пытались выехать из "ловушки" на пересечении Невского проспекта и канала Грибоедова.

Как сообщает очевидец, причиной стал автомобиль, припаркованный буквально посреди улицы, из-за чего по каналу в сторону Спаса на Крови не смог проехать туристический автобус. За ним сразу же собралась очередь из машин. Не дождавшись, пока явится нерадивый хозяин, водители стали сдавать на Невский, вынужденно перегородив центральную улицу города.

За 40 минут, что они простояли в "очереди", хозяин брошенной машины так и не появился. Дожидаться его остался только сотрудник ГИБДД.

http://spbvoditel.ru/2009/07/01/018/

Вложения

• 30.7 KB Просмотры: 774

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

...
За 40 минут, что они простояли в "очереди", хозяин брошенной машины так и не появился. Дожидаться его остался только сотрудник ГИБДД.
Ну и фигли же эвакуатор не вызвали?
Или мерса с крутыми номерами увозить боязно?

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Ну и фигли же эвакуатор не вызвали?
Или мерса с крутыми номерами увозить боязно?

Им наверное хотелось посмотреть в его (ее) глаза :hilarious:

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

да... у нас правила не для всех...
сегодня утром на Дворцовой набережной... во-первых там ограничение скорости 40, во-вторых зажёгся красный (т.е. зелёный пешеходам напротив Эрмитажа)... в-третьих у светофора дежурит гаишник...
стою... слышу кто-то лихо так несётся... ну, думаю, и куда ж ты так разогнался-то? ща тебя гаишник примет! ага, конечно... во-первых ни разу не 40 км/ч, во-вторых на красный, в-третьих вообще по встречке!!! (при условии, можно сказать, пустой набережной) гаишник так сразу встрепенулся, вроде как воздуха в грудь набрал и... сразу сдулся и обмяк...
бесит просто... нет, мне не надо на красный и по встречке, но почему кому-то закон не писан?

а теперь позитифф :D
как всегда сфоткать было никак, я ж за рулём... сейчас многие, как правильные, клеят знак новичка - восклицательный знак на жёлтом фоне... а я тут видела машину с подобной наклейкой, вот только вместо восклицательного там был изображён вопросительный знак :hilarious: что бы это значило?:D

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...
ЖымнеГ 2004 весь на механике, лебедка, защиты и трубы от Sprinter`а.

[...]
А по теме, то пару дней назад моих родителей ограбили в машине при выходе из банка на хорошую сумму денег. Далее отдел милиции, оперативный отдел и т.д. Все, конечно красиво у них получилось, и портфель вернули, и машину якобы в розыск объявили, но противно было, что люди, стоящие по разные стороны закона, оказались заодно! Доказать не смог бы в любом случае, поэтому даже не стал ничего предпринимать, а молча получили справку, талон-уведомление и ушли, забыв об этом инценденте! А родители наивные хотели еще оперу денюшку дать за их "понимание", пришлось с ними провести разъяснительно-воспитательную работу!
Я о неприятных случаях с милицией не кричу на каждом углу, а пытаюсь бороться с этим произволом! Но с другой стороны, если об этом молчать, то ничего и не изменится!

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан

Хотите потрещать?!
Недавно пьяный пенсионер не очень удачно припарковался возле своего дома

Z

Zor

Guest

А что сегодня на БлюХера приключиось, не доезжая лабораторной со стороны гаражей?

На Кантемировской меня обогнал реанимобиль, я ещё подивился, что он едет быстрее 80, а на блюхера валялся столб и спасатели срезали крышу с машины взгромоздившейся на дерево, но больше ничего небыло видно- толпа людей фотографировала телефонами, да и не удобно в единственном ряду тормозить по причине любопытства, из за любопытных тормозов реанимобиль может и не успеть...

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
  • Нравится
Реакции: 1 человек

dimass

Осваивающийся
9 Июнь 2008
17
3
0
Питер
Езжу на ...
Jimny 2001 АКПП

Ого, почти напротив дома! А я только дерево срубленное видел.

А вот что бывает с авто которая пытается напать на джимку!!!

P.S. Водитель получил незначительные тавмы, а мы испуг(в основном за него)

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

машин прыгнул ПОД Джимку? :)

Е

Еленка

Guest

.........................................................................

*промолчу....просто процитирую*

http://www.fontanka.ru/2009/07/29/054/

"По сведениям издания, преступлениями перестанут быть побои (статья 116), незаконное проникновение в жилище (часть 1 статьи 139), незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей (часть 3 статьи 123), а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена (пункты "а" и "в" части 1 статьи 258)."

"Максимальную продолжительность административного ареста при этом предложено увеличить с 15 до 60 суток"

"Как заявил на пресс-конференции 28 июля министр юстиции Александр Коновалов, административный арест предпочтительнее тюремного заключения как наказание за не слишком тяжелое преступление. "Принцип неотвратимости наказания важнее принципа жестокости", - цитирует слова министра "Комсомольская правда".

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

чей-то я не поняла, в тюрьмах места что-ли кончились, что они решили сократить количество заключенных (блин, и там сокращения, видать и правда, кризис в стране). А как интересно они будут требовать возмещения ущерба в пятикратном размере в случае смерти при аборте?Это же - неумышленное убийство. Какая компенсация? Бред какой-то.Чешу репу.
И про жилище понравилось. Т.е. если какой-нибудь чучмек залезет в мою квартиру, то ему ничего за это не будет, прикольно. Пора покупать ружье. Не, я поняла, нужно научиться драться, отметелить этого чучмека до посинения, ведь за побои тоже ничего не будет. Блин, что за страна????

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Рассея, блин...
В штатах попробуй без предупреждения или приглашения даже ВО ДВОР частного дома войти - пулю запросто схлопочешь. Даже полицейские, если это не спецоперация и если нет санкции суда на проведение мероприятия, во двор, когда ворота закрыты, стараются не входить, потому как хозяин, если не дай бог посчитает что это воры - сначала выстрелит, а уж потом разборки чинить будет. И это ИМХО правильно.
Так как всякий там знает - лучше быть неправым но живым, чем 100 раз правым, но мертвым. Даже из самых лучших побуждений.
А тема насчет побоев - это детский лепет.
Вы уверены, что объясняя чучмеку его неправоту сумеете остановиться и ограничиться побоями, а не нанесете тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть? Тем более, если он просто шарахнется от вас и, наступив на арбузную корку, свалится с лестницы и свернет себе шею?
Вот то то и оно...
Во прокурорам-то раздолье!

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.
Ответ: Преступление и наказание

Самого "преступления" я не видел, но судя по строгости наказания, дров было наломано не мало...

Вчера в пол восьмого вечера еду по Ириновскому к Индустриальному проспекту в плотном потоке машин. Справа, немного впереди от меня движется КамАз - бетономешалка и ведёт себя достаточно нервно - по дерганию передних колёс вправо-влево видно, что водила пытается перестроится в какой-нибудь ряд. К сожалению, выбор падает на мой ряд - он меня достаточно резко и жестко подрезает и ускоряется, насколько позволяет поток. Проклиная безумца, доезжаю с ним до ближайшего перекрёстка, аккурат к мигающему зелёному. Миксер ускоряется, намереваясь успеть проскочить - я за ним. В последний момент один из встречных поворачивающих мешает ему пересечь перекрёсток и мы оба, ударив по тормозам, останавливаемся.
Сижу я и думаю: "повезло мне сегодня на строительную технику", жду зелёного, планирую манёвр объезда миксера после начала движения. Вдруг, сзади из стоящего на светофоре потока машин бодрым шагом выходит крепенький мужик - лет 35-и, подходит к водительской двери бетономешалки, произносит: "ты чего творишь, козёл..." и ещё много известных русских слов и чуть ли не с улыбкой на лице, запускает здоровый булыжник в боковое водительнское стекло. Стекло разбивается. В следующую секунду мужик встаёт на подножку и заливает газовым балончиком весь салон грузовика и, конечно же, самого водилу. После совершённого, мститель также бодро удаляется, садится в свой Инфинити FX (вроде) и спокойно уезжает на только что загоревшийся зелёный. Через пару секунд из миксера, дико жмурясь, вываливается бедолага-водитель (он был один в кабине).
Весь экшен длился примерно минуту, т.е. пока не погас красный свет светофора. Водила миксера (я за ним наблюдал со своей стоянки, которая не подалёку) продолжил движение через 10 минут - обошлось без жертв.
Интересно, что нужно совершить на дроге, чтобы получить такое отомщение. Или, водила просто "не того подрезал"?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Того-не того тут уже не принципиально, важен сам факт.
Я давеча не смог совладать с эмоциями и после того, как маршрутка, ехавшая по второму ряду вдруг БЕЗ ПОВОРОТОВ шарахнулась вправо, в результате чего я был вынужден тормозить" в пол" и мне в зад чуть не приехал его же коллега!
Я объехал его, перекрыл машиной дорогу и, забыв что рука в гипсе, ринулся к водиле с твердым намерением по меньшей мере закатать в дыню, но его коллега сзади меня опередил. Подскочив к Газели, он выдернул узбека (или таджика? Черт их разберет!) из-за руля, повалил на асфальт и начал тупо пинать ноками куда не придется, причем настолько активно, что моя помощь была явно не нужна...:hilarious:
Я не сторонник таких мер, но как-то же учить этих чудаков надо!

IngaKnop

Наш человек
17 Март 2008
240
102
0
Санкт-Петербург, Лесная
Езжу на ...
2007 год, SX4, 4WD, механика, зелёненькая моя...

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Да фигня! Эта неделя последняя, потом снимут! Если не разрежут потом...:hilarious:
Называется фигня - посттравматический тендовагинит. Ну махнул рукой не так, ну стукнул может сильнее, чем надо, вовремя не обратился к врачу - вот теперь хожу, народ гипсом пугаю, всем рассказываю что бандитские пули изрешетили всего! :hilarious:
А народ все порывается разрисовать гипс в черные и белые полоски. Юмористы блин!...

• Нравится
Реакции: 1 человек
Е

Еленка

Guest

А народ все порывается разрисовать гипс в черные и белые полоски. Юмористы блин!...
ой, я, я, я! Я тоже хочу порисовать....твоей Тойотовской ручкой на встрече =)) оставь место для моей "полоски" =))))))))))
а, если серьезно - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
"Сеня, береги руку!" (с)

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Я объехал его, перекрыл машиной дорогу и, забыв что рука в гипсе, ринулся к водиле с твердым намерением по меньшей мере закатать в дыню, но его коллега сзади меня опередил. Подскочив к Газели, он выдернул узбека (или таджика? Черт их разберет!) из-за руля, повалил на асфальт и начал тупо пинать ноками куда не придется
"Сегодня в 14 часов на ... проспекте сотрудники правоохранительных органов спровоцировали драку на межэтнической почве." :D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

..."Сегодня в 14 часов на ... проспекте сотрудники правоохранительных органов спровоцировали драку на межэтнической почве."...
Джоныч, и ты туда же? На что это ты ... намекаешь, а? ;):hilarious:
В 14 часов я не мог - был на работе (есть свидетели)! :D
Да и как может быть драка "на межэтнической почве" между узбеком и таджиком (или кто он там)?
К тому же драки и не было - один просто бил другого!:D
И вообще - может они старые добрые друзья и это манера у них здороваться такая ?

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.