разворот за 3 секунды? Чешу репу.
сиденье не намочил?Я тоже эту Теану не сразу заметил. Смотреть надо на встречку.
Это что же получается - зимой ходить пешком????http://auto.mail.ru/article.html?id=36677 - это как?
Прикол?
Идиотизм корреспондуток?
Диверсия?
Чешу репу.
крепкая машинка Джимник - ведь ты на ней к нам приедешь на следующую встречу? :hilarious:
говно как говно, :thumbsup:
Друг спас жизнь четвероногому другу!Напоминаю, у собачек началось весеннее обострение!
На этот раз удачно, обычно в этом месте прямо едут в левом ряду...
Четырехколесный спас жизнь четвероногому другу! Зри в квадрат!Друг спас жизнь четвероногому другу!
ты про механику, а я - про синтез биомеханики и психологииЧетырехколесный спас жизнь четвероногому другу! Зри в квадрат!
не, если в квадрате, то философия мелка, теософия - вот первоисточник :hilarious:Solaris, я вообще в разрезе философской концепции о точках опоры на пласт мироздания
Мистика... субъективный опыт... банально!теософия
я допускаю, google рулит, но тема теософии не раскрытаМистика... субъективный опыт... банально!
Философия формы, грани восприятия, понимаешь, да?
Удиви же нас своими великими знаниями, или просто слово красивое нашел? :hilarious:google рулит, но тема теософии не раскрыта
То у вас во дворе, а это у Аскоса в офисе!Winny Pooh, круглый год так у нас во дворе