Z
Пробка уже была , а само дтп- нексия коснулась паджерика на 1.39 , всё началось с выкинутой бутылки , человек , похожий на дачное пугало в зеленой маечке - я. Тётя в нексии начала верещать - зачем кидешь скотина , у меня же ребенок , на заднем сиденье был. ребята на паджерике ехали за мной и в 3 й раз закинули бутылку...,за рулём дама лет 30, брюнетка ,на заднем сиденье ребёнок , остановилась впереди , я оставил телефон и уехал, они остались ждать дпс
Паш, да ты гуманист однако!...Видеорегистратор сразу окупился.
Блин, а я то думаю, почему так удобно? Но, с другой стороны, снова вопрос: Это специально так рассчитано, до грамма, или случайно получилось?...Выражение «сообразить на троих» напрямую связано с советским граненым стаканом. Дело в том, что до стеклянного ободка в 200-граммовом стакане помещается ровно 167 граммов водки — треть пол-литровой бутылки, что позволяет поделить ее содержимое «по совести»...
не знаю, как для "чебурашки" (никогда не пробовала), а на кухне этот предмет просто незаменим, как мерный стаканКонечно специально - в Советском Союзе 90% профессий были техническими, а не гуманитарными, как сейчас Вот технари и порезвились - под бутылку "чебурашку" и создали свой, индивидуальный стакан в комплекте
Вот еще одна нужная вещица: