Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
честно говоря как там снимается скорость я не знаю. Факт, если поставить обыкновенный гармоновский или другой поративный GPS на стекло, то там тоже есть окошко где показывается твоя скорость и камеры работающие на фото, как реализовано это никогда не задавался вопросом.
В штатной магнитоле есть кабель как правильно сказали отвечающий за скорость (увеличивает громкость), скорее всего каким то образом реализован этот процесс. Сегодня сделаю фотку если удасться.
В "моем" случае ТВ входит в базовую комплектацию.:thumbsup: Вот ее данные:
Reception Channels: FM(60mhz-100mhz)
VHF(1CH-12CH)
Supply voltage: DC12V(10.8-15.8V)minus earthing
Power supply fuse(1.5A)
Booster gain
5-9db(VHF Band), 4-8 db(UHF Band)
Connection outlet, antenna plug: dia 3.5mm(75ohm)
Length of the cord: 4.8 M
Weight:indoor antenna, suttle: approx.400g
Крепиться на стекло.
Я вообщето видел у пары наших соклубников весьма хорошие антены, но такие пока у нас не нашел.
Вот линк на антену:
http://www.phantom-dvm.ru/product/antenna-televizionnaja-aktivnaja-dastar-ds-an005/
Как работают виртуальные диски я не знаю, у самого на тойоте вроде это есть, но как это использовать не понятно. По идее - надо просто загрузить по очереди песни в память, но как это на практике реализовать - не понятно. На 2011 - такого нет. Там один диск, и если поставил ЮСБ или Йпод то они сами включаются атвоматом. На днях смотрел фильм с ЮСБ, качество такое же как и на ДВД.
В "моем" случае камера (врезная в бампер) идет в комплекте. Весьма хорошая камера с линиями, фотки уже постил. Можно выбрать другую камеру которая будет крепиться к бамперу (под номер), как придет сейчас новые сделаю фотки.
Я сейчас озабочен как найти камеру которая будет крупиться на заднюю дверь (как штатная) и показывать нормально. То что прислали в последний раз (две хромовые) они так не могут быть установлены, тк изобразение вверз=тормашками.Я их сейчас возвращаю обратно.
ТВ антены тоже можно заказывать, и для РФ полная комплектация предусматривает все включая и антену, соответственно и цена выше.
Сейчас заказал 1 полный комплект для "РФ" с картой и пр...Если кто хочет могу отдать на пробу. Цена в личку.