Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
57
Калуга
Езжу на ...
SGVN
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

перечитал много голова кругом идет подскажите на каком дешовом девайсе можно подключить юсб модем чтоб пробки грузились
Без вмешательства в операционную систему ни на каком.

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

перечитал много голова кругом идет подскажите на каком дешовом девайсе можно подключить юсб модем чтоб пробки грузились
RR - 6825...

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
55
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

Без вмешательства в операционную систему ни на каком.
а про этот что скажите Intro CHR-2207 GV IE правда он дорогой в москве от 27 и выше может кто дешевле возит, может этот бренд как еще по другому называется у другого поставщика

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

а про этот что скажите Intro CHR-2207 GV IE правда он дорогой в москве от 27 и выше может кто дешевле возит, может этот бренд как еще по другому называется у другого поставщика
Это и есть RR-6825 (у братьев JB), кстати, они сразу предлагают подключить и настроить модем (+ 1000 руб)

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
55
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

кто нибудь поделитесь впечатлением RR-6825 кто поставил, матрица звук ну и сами пробки, заказал вот эту HL8164-GB но она без пробок пока не поздно можно отменить заказ
PS:если сравнивать эти две головы что будет лучше соотношение цена качество

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

Две недели как установил и пользую RR-6825, но сравнить могу только со штатной, что стояла до нее. Звук в разы лучше, приемник на тот штырь, что стоит у нас немного шумит. Всунул для пробы в место него кусок проволоки - результат приятно удивил.
Касаемо характеристик почитай про CHR-2207. Почему я выбрал ее:
- на борту один из мощнейших (для магнитол) двух ядерных процессоров (624 Мгц);
- широкие возможности использования как компьютера и шестая винда;
- приличное качество сборки и беспроблемный монтаж в авто (пин в пин);
- качественная русификация;
- дизайн, ну это ИМХО
От модема я отказался, т.к. пробки нашему региону еще лет десть не угрожают. Потом пожалел, просто выход в сеть не помешал бы, но это поправимо. В составе софта есть Опера. Все приложения работают быстро, висюков и глюков нет. Сам аппарат очень хорошо держит настройки, даже при отключении аккумулятора. Очень доволен...

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
55
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

kbv, спасибо за подробный ответ наверное возьму RR-6825 у братьев JB, позвонил отменил предыдуший заказ на HL8164-GB

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
55
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

kbv, CHR-2207. Почему я выбрал ее, а где заказывали у братьев JB есть ли там русский и какое стоит навигационное ПО

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

КВД, Попробуй вот эту: http://narod.ru/disk/7848799001/Navitel.rar.html опять же от hitman76. У меня сейчас она стоит и проблем вообще нет никаких. Скины к ней смотри ниже ссылка.

Цитирую hitman76:
- сборка 5.0.0.693 (более поздние не идут, проверено 100%);
- для активации сначала запустить файл NavStart_OK.exe, после чего навигация перезагрузится сама;
- чтобы сохранялись настройки навигатора, запускать его надо через файл Navigator.exe, будет "отрабатывать" скрипт...
- работают как карты нового формата (*nm3), так и прежние (*nm2), как официальные, так и "самопальные"....

Повторюсь: У меня всё работает на УРА !!!
Спасибо,такую же я уже скачал.Правда не ставил.Мой знакомый програмист грит что навител у меня сильно тормозит,такое чуйство что винда в моём девайсе подгружена ещё какойто прогой.
Может карт очень много?Мне по идее нужна тока Масква и область,где отдельно можно такую скачать?Или выкинуть лишние -но как они ж идут просто под номерами?

Добавлено через 7 минут
Ну вот сам посуди, у меня все работает, "летает" если можно так ассоциировать, настройки сохраняются и т.д. и т.п. Да я бы просто не выкладывал сборку, которая не рабочая у меня была....

Посему делаю вывод:
1) все-таки что-то сделал не так...;);
2) у тебя "железо" другое, вполне возможно, что не катит моя сборка именно на нем (у меня Витсон, который аналог SV-2011, "продвигаемый" в свое время semco, на WInCE6.0)
Нет,я понял что твоя сборка нормальная.Может у меня действительно глючит сам апппарат.Хотя они все кутайские и как я понял разницы особой нет,лишь может от Семко качество сборки палучше,может прошивка другая?
Сегодня тож прокладывал маршрут у себя в городе - так повёл окольными путями правда привёл к нужному дому.
Мне кажется надо поставить другие карты поновее(кстати где их можно скачать?),может действительно поставить другой навител,но который ты выложил - это первый который у меня заработал,так что тебе полюбасу респект и уважуха !
e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

kbv, CHR-2207. Почему я выбрал ее, а где заказывали у братьев JB есть ли там русский и какое стоит навигационное ПО
Брал у Братьев, про русификацию я писал, сделана качественно, русские теги и пр. Есть незначительный софт не русский, например, Word, Excel, Total Commander, Opera, записная книжка, но это, если напрягает, можно найти в сети и переустановить (хотя, там и так все понятно).
Из навигации я просил только 5-й Навител, кроме него поставили Прогород, Иго (два варианта), Автоспутник, я ими не пользуюсь. Запустил, посмотрел, моего места определить не могут (Навител с картами Сибири даже в гараже меня нарисовал :))
Все навигаторы установлены на 4 Гб карту, которая идет в комплекте, но я ее сразу заменил на 8 Гб и закачал туда 4,5 Гб музыки. Еще две флешки по 8 Гб с клипами в бардачке (с задницы магнитолы туда заводятся два шнурка).
Камеру пока не подключал, подбираю.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Алекс Чек

Наш человек
5 Февраль 2011
122
8
0
52
Челябинск
Езжу на ...
Витара 2007 2,0 л

КВД скачай вот этот от hitman76 у меня заработал сразу хотя многие ставил и они матерились
скачай по ссылке
"Итак, после очередного "мытарства" слабал сборку Navitel 5.0.1.76http://ifolder.ru/25904543 для наших девайсов, работающих на WinCE6 по COM2 со скоростью 9600.

Инструкция:

- для чистоты эксперимента отформатируйте SD карту;
- папки Navitel и NavitelContent из архива скопировать в корень карты памяти;
- запускать Навител ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! файлом Navigator.exe, находящимся в папке Navitel, иначе настройки программы сохраняться НЕ БУДУТ !!!
- все настройки программы хранятся в папке Settings, так что теоретически вашу SD c сохраненными настройками можно будет "пихать" в любое аналогичное головное устройство на WinCE 6.0 с COM2 и скоростью 9600 и сходу пользоваться Навителом;
- карты для создания атласов размещайте в папке Maps каталога NavitelContent. У меня прекрасно индесируются и nm2 и nm3, официальные и "самолепные".

ВАЖНО!!! Несмотря на то, что в настройках программы будет казан COM7, реально Навител работает на COM2. Это нормально. Я патчил исходный экзешник под свой COM2.

Только вот нужно скин поставить для крупных кнопок предыдущий не пошел скачивал где-то тут есть в последних постах.
А карты вставил Q1 от 06.2011 там всего один файл но он большой 1,5 гига но зато проиндексировал за 0 мин 0сек.
А старые карты индексирует по 30 минут.
Да карты скачал на официальном сайте навител.
http://www.navitel.su/authorization/devices/updates/?device_id=349787998

yuroll

Продвинутый новичок
27 Ноябрь 2008
42
2
8
Надым
Езжу на ...
SGVN 2007г.,АКПП 2,0.,чёрный.

kbv, У Братьев на фото магнитолки RR-6825 нету куда SD-шку сувать. О! увидел, это тм где CARD написано? Заглушечка? И вопрос в догонку: когда с SD музыку слушаешь, после выключения зажигания, потом при запуске чотко там начинает играть или может скакать по папкам?

S

svetandr

Guest

Дайте ссылку этих братьев, посмотреть этот майфон.

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

kbv, У Братьев на фото магнитолки RR-6825 нету куда SD-шку сувать. О! увидел, это тм где CARD написано? Заглушечка? И вопрос в догонку: когда с SD музыку слушаешь, после выключения зажигания, потом при запуске чотко там начинает играть или может скакать по папкам?
- Да, это заглушка, под ней микро CD и кнопка резета.
- Начинает играть с того же места с которого выключил, даже если в процессе переходишь на DVD или радио, а потом возвращаешься обратно.

Добавлено через 1 минуту
Дайте ссылку этих братьев, посмотреть этот майфон.
Здесь, только нарисована серая, хотя шлют черную http://www.juliabrothers.net/index....ategory_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=53

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
57
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Друзья подскажите а как на Витсоне сделать сброс на заводские параметры? Это возможно. Ну типа как у телефонов. Дело в том, что у меня перестала работать двухзонность. Что она работала это точно, но теперь эта кнопочка на экране не активна почему то. Может кто знает в чем дело?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

КВД, если Семковская "голова" - штатная - то я - Папа римский. :D

Поясняю. Наш одноклубник подписался с кем-то из производителей* вроде бы другие одноклубники даже установили - с кем) на производство "штатной " магнитолы - фокус в том, что он обговорил какие-то спец опции добавить, какие-то выкинуть. И этот суповой набор закрепили за ним по соглашению - нормальная китайская практика. То, что он рассказывал про производство в америке... :D:hilarious: Ну , тут, конечно, ноу комментс.

Качество сборки.. Преслувотое качество сборки...Кто его когда видел? Если внешне сделано аккуратно - как ты можешь оценить это самое качество? Ты в состоянии оценить, как спаяны платы? Насколько точно выставлены режимы того, что должно подстраиваться? Положены ли все , какое надо, шайбы и изоляторы? Пасты? Материалы, которыми все это крепится, проверены на тепло-холод? И т.д. И хрен кто скажет. Это проверяется только испытаниями, причем серьезными. Тут можно рвать глютеусы на кресты, доказывая, что Семковская просто персик, и так и может быть. но, скорее всего, "все то же самое" (С) В. Степанцов
ну это конечно про меня:D давай приезжай ко мне в ноябре, я тебя свожу на фабрику:thumbsup:;)

drakonsa

Осваивающийся
14 Сентябрь 2011
15
0
0
48
Нижний Новгорд
Езжу на ...
SUZUKI GV 2.4

в какой последовательности не пробовал не получается настроить руль

Вложения

КВД

15 Апрель 2010
667
123
43
54
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

КВД скачай вот этот от hitman76 у меня заработал сразу хотя многие ставил и они матерились
скачай по ссылке
"Итак, после очередного "мытарства" слабал сборку Navitel 5.0.1.76http://ifolder.ru/25904543 для наших девайсов, работающих на WinCE6 по COM2 со скоростью 9600.

Инструкция:

- для чистоты эксперимента отформатируйте SD карту;
- папки Navitel и NavitelContent из архива скопировать в корень карты памяти;
- запускать Навител ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! файлом Navigator.exe, находящимся в папке Navitel, иначе настройки программы сохраняться НЕ БУДУТ !!!
- все настройки программы хранятся в папке Settings, так что теоретически вашу SD c сохраненными настройками можно будет "пихать" в любое аналогичное головное устройство на WinCE 6.0 с COM2 и скоростью 9600 и сходу пользоваться Навителом;
- карты для создания атласов размещайте в папке Maps каталога NavitelContent. У меня прекрасно индесируются и nm2 и nm3, официальные и "самолепные".

ВАЖНО!!! Несмотря на то, что в настройках программы будет казан COM7, реально Навител работает на COM2. Это нормально. Я патчил исходный экзешник под свой COM2.

Только вот нужно скин поставить для крупных кнопок предыдущий не пошел скачивал где-то тут есть в последних постах.
А карты вставил Q1 от 06.2011 там всего один файл но он большой 1,5 гига но зато проиндексировал за 0 мин 0сек.
А старые карты индексирует по 30 минут.
Да карты скачал на официальном сайте навител.
http://www.navitel.su/authorization/devices/updates/?device_id=349787998
если ты читал мой пост на предыдущей странице - то именно про этот я и недоволен!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Алекс Чек

Наш человек
5 Февраль 2011
122
8
0
52
Челябинск
Езжу на ...
Витара 2007 2,0 л

если ты читал мой пост на предыдущей странице - то именно про этот я и недоволен!
Ну тогда попробуй поставить версию 3.5.0.849 и карты к ней будут грузиться минут двадцать, но зато работает без проблем остальные версии у меня не пошли.;)

Алекс Чек

Наш человек
5 Февраль 2011
122
8
0
52
Челябинск
Езжу на ...
Витара 2007 2,0 л

Уважаемый hitman76.
Сегодня вылезла такая проблема что при отключении зажигания или выключения майфуна навигация приходит в исходное положение и ее приходится заново открывать все и поновой указывать путь для нормального скина.И не сохраняет прерваный маршрут.В чем проблема?

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
55
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

заказал вот такой девайс с ним в придачу камеру заднего вида 35usd и в подарок карту с навигацией айго для россии оплатил через мастекард завтра обещали отправить http://www.alibaba.com/product-gs/494073980/2011_newest_car_dvd_for_grand.html

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

Уважаемый hitman76.
Сегодня вылезла такая проблема что при отключении зажигания или выключения майфуна навигация приходит в исходное положение и ее приходится заново открывать все и поновой указывать путь для нормального скина.И не сохраняет прерваный маршрут.В чем проблема?
Хм, странно, у меня настройки сохраняются, а вот маршрут прерванный да, действительно не сохранил... Ну вот и вылезли траблы...Чешу репу.
Что же, видимо придется откатиться на предыдущую сборку, пока официальную 5.0.2ххх не выпустят...

КВД

15 Апрель 2010
667
123
43
54
Езжу на ...

Уважаемый hitman76.
Во-во! И у меня таже проблема -выключаешь зажигание и тут же все настройки сбиваются!!
Включая скины!
Сегодня поставил версию ..693 с одной картой Москвы и области.Накидал в папку "Скинс"
скин Фантом и другие -которые по ссылкам давали.
Но навигатор пишет -что не может распознать эти скины,типа ошибка и ставит тсвои - мелкие.
Подскажите какой скин покрупнее поставить на версию 693?
Ох,замучился я с ним - но чую не у одного меня эти траблы!!!
f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif

svaga

Наш человек
26 Сентябрь 2010
136
23
0
55
Москва-Ховрино
Езжу на ...
Suzuki GV 2014 2.4 AT

drakonsa

Осваивающийся
14 Сентябрь 2011
15
0
0
48
Нижний Новгорд
Езжу на ...
SUZUKI GV 2.4

Други подскажите снимать голову и колдовать с проводами чтобы руль заработал? Фото по настройке выложил чуть выше пост 2789. Выручайте...

yuroll

Продвинутый новичок
27 Ноябрь 2008
42
2
8
Надым
Езжу на ...
SGVN 2007г.,АКПП 2,0.,чёрный.

КВД, Смотри #2768 это 693 (она у тебя уже есть) и скин под неё #2763. У меня стоит, проблем никаких, ставил по инструкции: сначала запустил Navistart (кстати в инструкции сказано запустить NaviStart_OK), а потом запускаю с Navigator и всё сохраняется. Точки запоминает, сейчас маршрут попробую записать, отпишусь позже.

Добавлено через 3 минуты
Фантом на 5-ке не работает.

Ikuzus27

Бывает здесь
25 Ноябрь 2010
69
4
0
Киев
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 2010г.

Други подскажите снимать голову и колдовать с проводами чтобы руль заработал? Фото по настройке выложил чуть выше пост 2789. Выручайте...
Да посмотри или на 19 и 20 контакты штатного рзъема с магнитолы приходят два провода, причем 20 это корпус (земля).

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Чего-то я не понимаю про проблемы с кнопками на руле... вроде у китайских голов все провода разведены в основном жгуте, максимум - настроить в магнитоле надо.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!