Масло пить можно многое, например касторовое. А вообще естьА что, его и пить можно, если он сладкий?:mda:
http://www.zr.ru/content/articles/16473-gubit_motor_voda/
Масло пить можно многое, например касторовое. А вообще естьА что, его и пить можно, если он сладкий?:mda:
Боже мой, Шрайбикус жив.. И все так же добр и нежен ко мне.
Глицерин пить не нужно , несмотря на то , что он сладкий , его даже Алики не пьют , они предпочитают "попугайчиков" и "Красную шапочку" . Да , и вот ещё что , можешь изопропиловый в бак плеснуть , в магазине химреактивов можно купить , если с этиловым такие проблемы .А что насчет глицерина?
На железной дороге знакомых нет? Обратись в рельсовую дефектоскопию- там спирт десятками литров в день на рельсы выливают...:download:, а сколько в нутро-:drinks: история умалчивает..А что насчет глицерина?
Согласен , сдуру ещё можно и в сервис поехать , только удовлетворения это не принесёт , вот самому захимичить , вот где кайф то . :yahoo:Проще всего пойти в автомагазин, там продается удалитель влаги из бензина.
Отважные люди. Если бензин вспыхнет,то огнетушитель уже не поможет.Скопировала. Распечатаю, вложу в мурзилку, буду в машине возить на всякий случай. У меня на фильтре заплата, вдруг прохудится. До ямы доехать можно и с таким минибензобаком. Все, завтра свежий огнетушитель куплю, буду два возить: старый и новый.
Не забудь бензонасос покласть тоже в машину запасной.
Там все на быстрос'емах, можно либо использовать с'емник типа Suzukовского, либо подсобный инструмент.Кто подскажет,как трубки под баком разъединить ?
Смотря какой.
У меня фреоновый огнетушитель, дважды опробованный в деле за 25 лет. На треть пустой.
Тушит... на 500000 баллов. Сейчас их делают только для военных...
А 25 лет назад их для всех выпускали? Видимо они тушат слишком хорошо,поэтому и выпуск прекратили....Смотря какой.
У меня фреоновый огнетушитель, дважды опробованный в деле за 25 лет. На треть пустой.
Тушит... на 500000 баллов. Сейчас их делают только для военных...
Да, именно так, покупал в магазине Нива в Ростове. Тогда их делали по конверсии, потом быстро прекратили.А 25 лет назад их для всех выпускали? Видимо они тушат слишком хорошо,поэтому и выпуск прекратили....
Ну ты загнул, по заправщикам автокондеев судишь, так они 3 шкуры дерут с лохов.1. Фреон сам по себе дорогой.
Советую вам батенька не идти на поводу этой дурацкой пропаганды. Запрещение оборота хлорсодержащих фреонов есть величайшая афера века за которой кроме денег ничего не стоит и озоновый слой лишь прикрытие этой авантюры. Вот примерно как тут2. Тот фреон, что в них, не путать ни с 12-м, ни со 134-м, довольно сильно разрушает озоновый слой
Практически любой дает, химсостав посмотри, везде есть хлор, R600 не в счет, изобутан вааще хорошо горит.[DOUBLEPOST=1445440275,1445439957][/DOUBLEPOST]3. Тот фреон в огне дает фосген ,
+500 Дороги там нет, но вам туда можно. :0239:Новички могут не снимать.
Типа как машина для зимней рыбалки с дырой в днище, мотор работает а ты сидишь в тепле и рыбу ловишь. [DOUBLEPOST=1445440984][/DOUBLEPOST]Можно в днище дыру распахать, размером примерно с большую сковороду. И все будет окей.
Русский язык нужно было учить и еще, ты это, юбку то переодень. :hilarious:[DOUBLEPOST=1445442967][/DOUBLEPOST]всем привет! я новичек тут. значит бак сирамно снимать надо?
Все новые смесевые фреоны содержат хлор больше-меньше в зависимости от состава.Новые фреоны, которые не фреоны вовсе а по сути
Не буду разубеждать раз для тебя это святое :0239::hilarious:я в этом свято убежден,
Тетенька, прости засранца, я больше так не буууууууддддддууууу :hilarious:Наезды на новичка.
Чему-нибудь то конечно. :censored:Глядишь и нас чему-нибудь и научит.
Ну, конечно! Кто ж тебе разрешит.. Будешь, куда ты денешься.:yes3:Тетенька, прости засранца, я больше так не буууууууддддддууууу :hilarious: