ясно, теперь остается понять, где и что течет. записалась в субботу в сервис на замену масла в акпп, заодно и эту беду покажу. Спасибо!)Я уже указал - это не трубка, а жгут проводов в гофре, гофра разрезана вдоль и вы видите как будто трещину.
ясно, теперь остается понять, где и что течет. записалась в субботу в сервис на замену масла в акпп, заодно и эту беду покажу. Спасибо!)Я уже указал - это не трубка, а жгут проводов в гофре, гофра разрезана вдоль и вы видите как будто трещину.
Если красным. то конечно это жгут проводов там идет ! Я то подумал . что зеленым выделено !Спасибо за подробное описание, но нет, это не моя машина, это нашла в этой теме, там у меня все нормально, интересует именно та трубка которую я указала красным, трещина там. Как она правильно называется и как это лечится?
Как уже сказал niral - в этой гофре идёт жгут проводов, там никакие жидкости не текут, если хотите то можно вылечить изолентой.Спасибо за подробное описание, но нет, это не моя машина, это нашла в этой теме, там у меня все нормально, интересует именно та трубка которую я указала красным, трещина там. Как она правильно называется и как это лечится?
Фото ПТФ:Можно фотки как выглядит кнопка птф реле птф сами фары птф на сузуки лиана 2007 года если есть коды деталей то и коды хочу установить птф на авто. Если есть инструкция.Где купить. Зарание спасибо.
Не большая поправка, есть лампы Н11 поЛампочки - H11 (цена на новые - от 500 руб./шт.)
Сейчас есть только кнопки подогрева зеркал.Спасибо за ответ как преобрести кнопку ?
Не большая поправка, есть лампы Н11 по250рублей Китай, у меня стоит уже полгода.
вот такую ставил, брал за 150 руб.800047 H11 12V 55W автолампа Nord YADA SUPER WHITE шт 133,90
Разницы нет, ручной корректор снимается вращением (долго), электро наворачивается вместо него. В качестве образца возьмите старую фару!Подскажите, пожалуйста, есть ли разница между передними фарами без моторчика корректора и с моторчиком. А то решил заменить фару, а снять этот моторчик не смог. Силу прикладывать не решился. вдруг сломаю. Просто купил фару, а на ней такого моторчика нет.
Спасибо, попробую.Разницы нет, ручной корректор снимается вращением (долго), электро наворачивается вместо него. В качестве образца возьмите старую фару!
Естественно, но это если экономия вредит чему то. А если не вредит - то экономить не только можно но и нужно! Поэтому , будучи автонубом, и решил тут со знающими людьми поболтать. Соотвественно, вопрос теперь который сильно волнует - если я всё таки куплю эти фары от праворульки, то как сделать чтоб левая фара не светила на встречных водителей. Наверняка там внутри фары можно будет что то переставить, какой нибудь кусочек отражателя и всё, она станет светить вправо?)Все верно про корректор, если это оригинальная фара или ДЕПО, то можно его установить. Но вот светить так же они точно не будут, т.к. угол пучка света на праворульках другой, вы будете освещать больше не обочину, а глаза встречных водителей. И кода ослепленный встречный водитель выскочит вам на встречку, то ремонт обойдется вам дороже, чем экономия на фарах. По-моему, экономить на безопасности - глупо и не дальновидно!