Спасибо за ответ. А где проложена вся эта байда в салоне, с какой стороны? И где физически находится этот G33 - L07, где его искать?Есть по пути разъемное соединение, G33 - L07, далее на разъемы динамиков L44 L23.
Спасибо за ответ. А где проложена вся эта байда в салоне, с какой стороны? И где физически находится этот G33 - L07, где его искать?Есть по пути разъемное соединение, G33 - L07, далее на разъемы динамиков L44 L23.
Обычно так и бывает, вот оно работает - раз и уже не работает. Для начала вызвоните от разъема магнитолы динамики, сопротивление должно быть где-то 5-10 ом.Перестало работать, вдруг, в дороге
смотря на чем собран выходной усилитель. В последнее время тащат в ремонт с примерно таким оконечкиком, самый распространенныйПопутно вопрос(если прокладывать новый кабель) как сейчас в современных балалайках выходные каскады усилителей делают? Можно ли отрицательный провод динамиков обьединить и посадить на массу?(хочу съэкономить при прокладке) Если да, то ведь тогда можно будет кинуть только 2 провода из багажника(+Лев и +Прав)
Ну достало уже дребезжать Сегодня все, думаю, отдеру, либо сломаю, либо одно из двух. Потянул за верхний уголок - чего-то отщелкнулось, заглянул - а там знакомые пистонки. Когда осенью забирал из сервиса, подкрашивали по КАСКО, в багажнике были такие пистоны в пакетике, 6 штучек, лишними видать оказались. Дальше отдирал смело, ни одна не сломалась. Наклеил кусочки микропррки, собрал, пока не испытывал, но пальщем постукиваешь - не дребезжитПодскажите пожалуйста, как снять вот эту пластмасску?
Посмотреть вложение 71441
Кажется нашел сверчка, которого надо прибить. По шершавому асфальту начинает резонировать и дребезжать.
Тот что слева, хоть и оригинальный, но не для этого места! Тут другие должны стоять, как раз на правый больше похожие. Потому у вас и дребезжало все, т.к. на пистонах как слева на фото черная накладка не плотно к кузову будет прилегать, т.к. пистоны выше по размеру - такие используются для крепления обшивки салона.[DOUBLEPOST=1429468903,1429468225][/DOUBLEPOST]Слева оригинальный пистон, справа из пакетика[DOUBLEPOST=1428497696][/DOUBLEPOST]
Вас интересуют болты крепления самого подрамника к кузову или рычагов к подрамнику? Если не забуду и найду у аебя такие болты - посмотрю завтра. Но шаг резьбы точно не скажу - не силен я в этом на глаз...Привет всем!
Есть вопрос, нужна инфа, как правильно обозвать болты подрамника, их там 3 типоразмера, судя по каталогу, каждого по 2 штуки. Т.е. длина, диаметр резьбы, шаг резьбы, если конечно кто вникал в это!?
да, все верно, самого подрамникасамого подрамника к кузову или рычагов к подрамнику?
Диаметр (по линейке, т.к. штангенциркуля не было под рукой...) - 10 ммда, все верно, самого подрамника
Схемы и разная документация есть у меня на сайте тут: http://razborka-liana.ru/docsВсем доброго времени суток!
Вопрос такой: нашел за бордачком справа от фильтра салона штекер, который просто болтается. Рядом подходящего гнезда не увидел. От чего он может быть?
И еще вопрос "до кучи": где можно найти электрическую схему Лианки? Хочу помодифицировать - поиграться.
Большое спасибо - буду копаться [DOUBLEPOST=1430216289,1430209245][/DOUBLEPOST]Покопался в каких-то схемах и нашел следующее (во вложении). Кто-нибудь знает как идентифицировать реле G32 в машине? Экспериментально установлено, что это реле не в большом блоке реле под капотом :grin: (где должно быть 6 реле, но у меня только 4 почему-то).Схемы и разная документация есть у меня на сайте тут...
Я когда стекло менял . ту часть . которая к стеклу клеиться . зубилом срубал . а затем остатки болгаркой срезал . Дави сильней . главное параллельно плоскости стекла .Боюсь его двигать, вдруг что оторву.
просто вставить в направляющие до упора и всеПопробую. Обратно как ставить?
Посмотри у KASiKA на разборе если не ошибаюсь есть отчет ,гдето на форуме читал что надо снимать обшивку но точнее подскажет KASiKПодскажите, а можно на 5-ой двери хэтча снять центральную вставку, которая с фонарями заднего хода и противотуманкой, не снимая стекла?
Тут тема не для торговли! Пишите в соответствующей теме, чтоб модераторы не наказалиЗдравствуйте! А есть ли в наличии подрамник (Балка передней подвески) и какова цена вопроса?