приветствую володь!
так все таки почему цена на шрусы такая разная,может все таки качество дешевого храмает???
если кто использует тот или другой шрус отпишитесь если не трудно!
потому как лукас шрус после 5 тыч начал опять шелкать,а час его уже совсем нужно менять!
спасибо!!!
Шрусы HDK, LYNX, JD - все японского производства.
HDK давно на российском рынке, статистика уже большая, отзывы лично я слышал только положительные.
LYNX появились чуть позже, но пока тоже только положительные отзывы. Я продаю их уже около 2 лет, нареканий не было.
JD появились сравнительно недавно, статистики пока нет.
Возможно поэтому и цены такие разные, ну и на цену еще влияет, конечно, рейтинг и разрекламированность фирмы-производителя.
Что касается разницы стоимости шрусов HDK - это из-за различия в каналах их поставок в РФ. Я бамперы возил одно время практически напрямую из Китая, посредник был только один, соответственно кормить меньше "ртов" требовалось. С другой стороны они часто приходили с повреждениями. Другие поставщики везут более аккуратно, упаковывают и транспортируют качественнее, за это и просят дороже за доставку. У других посредников много, и каждый свой куш берет, кто-то 20-ю процентами навара довольствуется, а кому-то и 100% не грех взять. Вот и цены такие.
На сегодня у меня бамперы выходят около 10.000 руб. в розницу, а у большинства других поставщкиов не розничная, а оптовая цена заявлена не ниже 11.000 руб. Чем это объяснить? Разные объемы (партии) поставок - соответственно и разные накрутки, разные посредники - соответственно и разные проценты их прибылей (степень их жадности).
Поэтому и на шрусы одной марки разные цены. Кто-то как в бутиках продает одну вещь в месяц и берет свои 100-200%, а кто-то за счет оборота получает ту же прибыль, продавая 10 штук в месяц, взяв свои небольшие проценты (на порядок меньше) - кому как нравится...
А номера отличаться немного могут лишь потому, что многие поставщики присваивают свои номера.