Ответ: Наружные ШРУСы лианы(гранаты)
Получил с ebay рычаги в понедельник. Аммо купил еще на прошлой неделе. Во вторник заехал в сервис менять, так как предполагал проблемы со снятием старых рычагов. И они подтвердились. В итоге сорвали обе закладные гайки находящиеся внутри подрамника - скинули подрамник, срезали болты крепящие рычаги, изрезали все старые рычаги, вскрыли подрамник болгаркой наварили новые гайки внутрь, подрамник заварили. Лопнул один болт крепящий подрамник к кузову, высверливать не стали - приварили подходящую шпильку, теперь у меня внизу среди головок болтов красуется одна гайка... Мастера удивились что на 6 летней японке так плохо выкручиваются резьбовые соединения. После ремонта из интереса пробовали остатки болтов выдавить из старого сайлента на прессе - 6 тонн чуть стронул, но дальше от молотка опять не идет.
Короче пипец.
Сделал развал-схождение, поезжу недели 2 и опять проверю развал, если разрезание-сварка подрамника не привела к катастрофическим изменениям его жесткости, то буду дальше кататься. если развал уйдет буду брать у Касика подрамник. еще на подушке задней обнаружили трещину, менять надо. Все соединения обильно смазали смазкой шрус.
Да еще поставил проставки 30 мм Браво! Ай вот уж радует теперь при поездке на дачу (был сегодня утром) и на бордюр въехал ни чиркнув на который раньше бы и не пробовал.
По деньгам вышло 10 тыров стойки по кругу, 1.5 тыр проставки, 5.6 тыр рычаги передние нижние, 4.5 механикам и 0.5 развал-схождение. итого 22.1 тыр, надеюсь что на года 2 хватит. Пробег 125 тыков.