чешу репу по следующему поводу: третьего дня (инспектировал я лялькины потрохи на яме после зимы) обнаружил,что слева на пыльнике ШРУСа у мене полностью отсутствует железный хомут,большой который,маленький на месте.Как ездил то? Сразу же метнулся к своему Мастеру, ну понятно - хныкаю,уросю,прошу посмотреть попутно смазочку там,люфты,общее состояние ШРУСа и проч.Он задрал лялю на подьёмнике,отогнул пыльник(оттуда потекла рыжая водичка,паскудного такого вида) ,протёр там всё ,промыл уайтспиритом(!!!),набил туды смазки ШРУС-4 , и ,наконец,зафиксировал пластиковым хомутом чёрного цвета(ну которые продают в автомаге за 25 руб.шт.).Спустил машинку на землю,взял на пузырь,хлопнул меня по плечу и велел мне ехать до дому...Озабочено размышляю: в чём тут подвох? На мои робкие замечания что должно тама вроде быть железное хомутьё он посмеялся и сказал,что это - вчерашний день,и что он даёт гарантию,что пластиковый хомут будет ходить не меньше( а даже ешё дольше!) чем металлический .Доверяю своему Мастеру как себе...Но что скажет уважаемое Собрание?:sorry: