Может что в бардачке гремит? Чешу репу.я скоро сойду с ума....машинка проехала почти 5 тысяч...и вдруг начало что-то трещать..в районе правой передней двери.и трещит почти постоянно и очень громко!!! как понять что трещит и вообще - это лечится? и как?...я в панике(((
Вот у меня трещит крышка бардачка (13000)! Попробуйте в движении ее прижать! У меня треск пропадает!я скоро сойду с ума....машинка проехала почти 5 тысяч...и вдруг начало что-то трещать..в районе правой передней двери.и трещит почти постоянно и очень громко!!! как понять что трещит и вообще - это лечится? и как?...я в панике(((
я прижимала - треск пропадает, но я и так пугаю других водителей, когда еду, держась левой рукой за руль, а правой за ПРАВУЮ дверь) да и неудобно как-то....я вот думаю если я поеду в автомир разбираться - они меня пошлют далеко и надолго или все-таки вылечат машинку?...Вот у меня трещит крышка бардачка (13000)! Попробуйте в движении ее прижать! У меня треск пропадает!
нет, все выгребала оттуда...и из кармашков тоже...при чем когда просто дергаешь дверь опять же появляется этот треск, но не такой сильный....сейчас ездила, треск еще больше усилился...и теперь его даже музыка на 30й громкости не заглушает((( я либо сойду с ума, либо оглохну)Может что в бардачке гремит? Чешу репу.
почему пошлют? это их работа! только не всем помогает, но что-нибудь делать будут!я прижимала - треск пропадает, но я и так пугаю других водителей, когда еду, держась левой рукой за руль, а правой за ПРАВУЮ дверь) да и неудобно как-то....я вот думаю если я поеду в автомир разбираться - они меня пошлют далеко и надолго или все-таки вылечат машинку?...
я их боюсь=))) в последний раз когда я там была (это было первое ТО) они мне на мое заявление о том что у меня постоянно горит задняя противотуманка сказали "девушка, такого не может быть, вы просто не умеете ее отключать!". потом, все-таки признали что сами случайно провода перепутали когда парктроники устанавливали) мне вообще с этим сервисом не везет - я когда машинку получила, была в эйфории и дикой радости, поставила ее в гараж на месяц *пока тепло не станет*...а потом обнаружилось что у меня прихватизировали пепельницу, т.е. получила я машину без нее....автомир неадекватен))))почему пошлют? это их работа! только не всем помогает, но что-нибудь делать будут!
Значит, выбора нет! Не сдирать же!меня этот треск достал настолько что хочется обшивку эту всю содрать=)
но проблема в том что у меня сейчас "институт, экзамены, сессия", понимаете ли, т.е. до сервиса я доеду только после 25го числа....как до этого времени дожить???? я уже готова сама чего-нибудь там заклеить-приклеить) но не знаю что и как)Значит, выбора нет! Не сдирать же!
Привет.я прижимала - треск пропадает, но я и так пугаю других водителей, когда еду, держась левой рукой за руль, а правой за ПРАВУЮ дверь) да и неудобно как-то....я вот думаю если я поеду в автомир разбираться - они меня пошлют далеко и надолго или все-таки вылечат машинку?...
А я поняла так, что речь о треске в передней пассажирской двери!? Это у меня в бардачке кто-то живет и дрожит от страха, когда едем)))Привет.
Лечить скорее всего не будут, но попробовать можно. У мя таже беда почти с самого начала ( уже 16000 прошел ), в результате если очень раздражает, попробуй как садишься - просто открывать бардачок и ездить с открытым, либо положи что-нить тяжелое внутрь бардачка мне помогло
А я так понял что это бардачокА я поняла так, что речь о треске в передней пассажирской двери!? Это у меня в бардачке кто-то живет и дрожит от страха, когда едем)))
я, получается, победила в игре "угадай, где живет сверчок"!:hilarious::hilarious:мм...вообще-то это НЕ бардачок, т.к. тогда бы я держалась правой рукой за бардачок а не за "ПРАВУЮ дверь"=)))
Браво! Ай урря=) сегодня посадила папу в машину - пожаловаться ему на сверчка хотела....машина решила подкинуть мне подлянку и не трещала! зато потом посадила подругу и тогда началось опять...да что же это такое?! привидение?!)я, получается, победила в игре "угадай, где живет сверчок"!:hilarious::hilarious:
На 30-й?..... фигня.. попробуй на 45, вот это тема))))))))))))))))))))))))))))))))))я прижимала - треск пропадает, но я и так пугаю других водителей, когда еду, держась левой рукой за руль, а правой за ПРАВУЮ дверь) да и неудобно как-то....я вот думаю если я поеду в автомир разбираться - они меня пошлют далеко и надолго или все-таки вылечат машинку?...
Добавлено через 2 минуты
нет, все выгребала оттуда...и из кармашков тоже...при чем когда просто дергаешь дверь опять же появляется этот треск, но не такой сильный....сейчас ездила, треск еще больше усилился...и теперь его даже музыка на 30й громкости не заглушает((( я либо сойду с ума, либо оглохну)
Я вообще ниже 40 редко слушаю...А у мня гремит как уже грил выше защелка бардачка,или в двери пластиковые вставочки, где ручка открывания.На 30-й?..... фигня.. попробуй на 45, вот это тема))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня тоже гремели вставки где ручки, пришлось проклеивать,да и все соединения на обшивке,а то тоже плохо держались,теперь все ОК!!Я вообще ниже 40 редко слушаю...А у мня гремит как уже грил выше защелка бардачка,или в двери пластиковые вставочки, где ручка открывания.
Мляяяяя! ну ответьте же - чем вы проклеиваете и как?) или это все в сервисе? ну очень-очень-очень узнать надо...у меня тоже гремели вставки где ручки, пришлось проклеивать,да и все соединения на обшивке,а то тоже плохо держались,теперь все ОК!!
интересно как перетяжка торпеды может повлиять на падушки безопасностиЧешу репу.Буду в ближайшем будующем делать шумку + перетяжку салона, торпедо, дверные панели, комбо рыже-белая кожа...воот тогда думаетцо ни сверчей, ничерта вообще не будет
Ну лично я,покупал двух компонентный клей проклеивал вставки+шумка,и в машине стало меньше шумов и не трещит ни чего:thumbsup:Мляяяяя! ну ответьте же - чем вы проклеиваете и как?) или это все в сервисе? ну очень-очень-очень узнать надо...
Бум думоть вместеинтересно как перетяжка торпеды может повлиять на падушки безопасностиЧешу репу.
Дело в том, что на переднем посажирском, как я понимаю, панель не отскакивает, а разрывается по серединке, там даже если потыкать пальцем:hilarious: место помягче чуть, соответственно если я прав, то обтяивать эту панель нильзя, ну или дырку оставлять придется на том месте.Чешу репу. Так что думать есть над чем. а вообще как сделаешь сразу шли фотки.Бум думоть вместе
А если на месте где разрыв подушки, прально как ты сказал оставить дырку и её прикрыть каким нить подобием эмблеммы-нашивки, Swift или Suzuki ???Дело в том, что на переднем посажирском, как я понимаю, панель не отскакивает, а разрывается по серединке, там даже если потыкать пальцем:hilarious: место помягче чуть, соответственно если я прав, то обтяивать эту панель нильзя, ну или дырку оставлять придется на том месте.Чешу репу. Так что думать есть над чем. а вообще как сделаешь сразу шли фотки.
Дерзай.......Браво! АйА если на месте где разрыв подушки, прально как ты сказал оставить дырку и её прикрыть каким нить подобием эмблеммы-нашивки, Swift или Suzuki ???
Вот видите, я все же был прав. у меня правда пока ниче не выгорело (рано еще), но во время протирания торпеды я это почувствовал. так что придется че-то придумывать этакое или как вариант можно аккуратно наклеить кусочки кожи с разрезами на метсах этих, как я понимаю, воротиков из которых подушка должна вылететь.Там сто пудей дырка-у меня панель на солнце слегка выгорела,через пару месяцев после покупки-посередине кривой такой прямоугольник))) с "разломом" посередине..