Отчаянные вы люди, я вам скажу... Хотя, некоторые Джимни берут не для поездок в парикмахерскую на соседней улице!зачем греть оно трубой легко садится
:good2:
Отчаянные вы люди, я вам скажу... Хотя, некоторые Джимни берут не для поездок в парикмахерскую на соседней улице!зачем греть оно трубой легко садится
Даже и не пытаюсь отговаривать, но настоятельно рекомендую другим - не считать этот способ за идеал.садили трубой без всякого нагрева. Поверьте мне на слово с помощью кувалды и трубы было поменяно много подшипников и ни разу не было никаких последствий....
Машина проехала 12300 зачем их вскрывать. Мож чего новое на старое поменяли. Чего то не радует это совсем. Спасибо за ответ.ну зачем-то вскрывали, но это ни чего не значит)
Да нет приходилось как раз.После горячей посадки кольца на полуось четверки.Видать, не приходилось сталкиваться с неожиданным "расширением" задней колеи из-за выползания полуоси из моста..
Сколько сталкивался с мостами Джимов - все на сером герметике.Здравствуйте! Появился вопрос. Сегодня ставил защиты на Джимни и заметил что корпус редуктора переднего и заднего моста машины посажен на серый герметик. Это нормальное явление или это значит, что что то курочили в редуторах? Извиняюсь за корявость языка в технических терминах не силен.
Вот это щас совсем не пример был... Я, знаете-ли, от УАЗика (а так же, Нивы, Шишиги, Урала) тож не в восторге, когда дело касается запчастей.Да нет приходилось как раз.После горячей посадки кольца на полуось четверки.
Спасибо! А то в голову всякие мысли начинают лезть.Сколько сталкивался с мостами Джимов - все на сером герметике.
у меня бы "всякое лезло" если бы там вообще герметика не былоСпасибо! А то в голову всякие мысли начинают лезть.
трансмиссионное 75W90 SAE , GL5Какое масло лить в задний мост?!
И в чем не прав La Crema?Получается неправы и вы и я http://malykh.blogspot.com/2011/12/suzuki-jimny.html
А что скажешь про такое маслице??? http://www.mobil.com.ru/Russia-Russ...ducts_transmission_mobilube-1-shc-75w90.aspx#И в чем не прав La Crema?
Был вопрос про мосты, и туда льется GL5 !
в раздатку все прекрасно знают что GL4! и никаких исключений!
и еще! на заборе можно написать все что угодно! СИНТЕТИКА 100 ПУДОВАЯ! гидрокрекинг!75 на 90, 85 на 155 220 на 380!!! Как будешь определять!!! Только по лабораторным анализам проверяется применимость маслица!!! имхоИ в чем не прав La Crema?
Был вопрос про GL4!
Да вполне нормальное масло, 140 оно явно Gl5 а универсал оно считается GL4\GL5, но думаю раздатка не умрет от негоменял масло в мостах и раздатке в "катане"
в мосты залили 75w140 syntrax longlife
в раздатку 75w90 syntrax universal
Подскажите соответствует ли они требованиям производител?
И соотаетствуют ли кат. GL4 , GL5? Посмотреть вложение 55903
Оно пойдет и в мосты и в раздатку, кстати я gL5 от энеос лил и в мосты и в раздатку, раздатке плохо не стало. Но желательно все же в раздатку GL4А что скажешь про такое маслице??? http://www.mobil.com.ru/Russia-Russ...ducts_transmission_mobilube-1-shc-75w90.aspx#
оно сразу не вылезет а попозжераздатке плохо не стало.
Да вполне нормальное масло, 140 оно явно Gl5 а универсал оно считается GL4\GL5, но думаю раздатка не умрет от него
а вот объем 1 литр слегка смутил ведь в задний мост влезает почти полтора литра[]
в мосты залили 75w140 syntrax longlife 3 литра в два, и литр 75w90 syntrax universal в раздатку.
возможно, просто это было на моем первом джимнике, а у нас в городе просто небыло нигде GL4 ...заискался в свое времяоно сразу не вылезет а попозже
Ну по идее нужно узнать есть ли в наших раздатках бронза в принципе Может её там вообще нету, кто раздатку разбирал подскажите пожалуйста А япы хитрые, чтобы раздатка не стала от гл5 вечной, написали чтобы заливали менее присадочное гл4))Беру GL5 бочками и заливаю во всё (мосты, раздатка)... Что произойдёт, если я так делаю? Цепь в раздатке лопнет или рычаг отломится?
Велика-ли разница с GL4, что так категорично заявляют о недопустимости заливать его в раздатку?
Уже дважды менял мосты, один раз автомат, но в раздатку даже и намёка не было лезть с каким-то ремонтом - работает изумительно!
Может, дело в том, что я это самое маслице периодически меняю на свежее?
:scratch_one-s_head: