Ответ: Апгрейд задней писалки
Всем привет!
На выходные всё-таки собрался с духом, пнул себя и заставил поставить писалку от "Бычка" на задний дворник. ВСЁ ПЛОХО!!!Рыдаю!
Как и ожидалось (см. мой пост #58) настроить форсунки от "Бычка", чтоб поливали как надо не удаётся. Одна из форсунок просто поливает ниже дворника и эта струйка практически пропадает и ничего не даёт. Кроме того, этот омыватель (Бычковский) рассчитан на крепление на дворнике шириной 8 мм, а наш имеет ширину 9 мм. Ну правда эту проблему я решил с помощью надфиля. Далее, регулировал-регулировал и, в конце концов, выломал один из шариков, а затем и отломал одно из креплений самой брызгалки.
Ну и разозлился же я на качество нашей пластмассы. Злость!
Зато пилится этот пластик легко. Отрезал всё, кроме штуцера, на который одевается шланг, в торце просверлил дырку 4мм и вставил шарик, слегка оплавил паяльником. Всё собрал, закрепил чёрными стяжками и оно заработало... Йес-йес-йе ... и поливает куда надо Йес-йес-йе ... и регулируется! Йес-йес-йе
Фотки пока не выкладываю. Есть ещё идея, попробую, тогда выложу то, что лучше. Но это, к сожалению, не скоро. И так-то времени мало, а тут ещё дачный сезон...
Всем успехов!