Вы вообще тему читаете? Пост #173Подскажите пожалуйста длину ремня ГУР, а то в магазине по каталогу продали пятиручейковый длиной 1650. Померил - большой и ручейков не 5 а 4. Поменял на 1010- маленький. Так какой нужен? Машина с кондеем.
Я не из минска . У меня однодисковая магнитолла ты можешь хотя бы сказать какая у тебя была модель?Делюсь со всеми радостью - перепрошил свой Clarion (который на 6 mp3 дисков + кнопка aux) на приём также чётных станций, теперь американская магнитола ловит станции с шагом 1, а не 2, как раньше. Плюс сделали мне шнурок для aux и вывели его в бардак.
Если есть желающие проделать такую же процедуру в своей Витаре, то могу дать номерок человека в Минске, кто за 2-3 дня сделает это в вашем аппарате. Цена вопроса - 23 доллара.
Не у меня не такая
Во вы жжоте, это кто ж такое говорит? Ещё скажите, что кузов на американке больше.А то вроде у американцев говорят они больше.
По подогреву зеркал скажу что есть. у меня такая же комплектация.Доброго времени суток. Недавно стал обладателем СГВ 2.7 Luxury 2005г.в. (модельный год 2006).
Хотел узнать что входит в данную комплектацию? (vin JS3TD947364101288)
Не могу понять есть ли подогрев зеркал (есть какой то значек на зеркалах, типа волн с дымком).
Проясните "чайнику" что за подогрев масла в двигателе (был ранее в этой ветке).
За ранее спасибо за ответы.