Ответ: Про джимку снова написали
Стоковый Джимни конечно надо готовить, но в нем очень большой потенциал для построения настоящего внедорожника, и возможность построить машину под конкретные цели.
P.S.
Что сказать... Не хочется впадать в джимнепатриотизм (джимни это не 110-й деф конечно, будем реалистами), но на Джимах и в серьезные экспедиции народ ездит, навскидку Онежский полуостров 2008г. Только чистого бездорожья 520 км. http://www.karaed.ru/Expedition_WhiteSea/index.htm Очень интересный отчет....по Бабиновской дороге через Урал - Джимни там не проехать...
...Когда сказал, что продал Патриота и купил Джимни, то мне ответили, что теперь тебя не возьмем - не та машина. Так что путешествия для меня с Джимни прекратились...
Стоковый Джимни конечно надо готовить, но в нем очень большой потенциал для построения настоящего внедорожника, и возможность построить машину под конкретные цели.
P.S.
Ну дык сейчас на подготовленных джимниках колеса ставятся 31-е минимум. Вы же ездили в экспедиции не на стоковых Патриках.На колесах 225/75/16 все камни были мои (так как на таких колесах там не ездиют)