Про джимку снова написали

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Василий_K

Наш человек
2 Май 2008
142
12
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2007, зеленый
Ответ: Про джимку снова написали

В том же "Драйв офф-роуд" только за октябрь приводится рейтинг внедорожников по соотношению цена\качество. Так мы на вершине пьедестала. Поздравляю, товарищи!

Mvv

Местный
28 Апрель 2009
267
25
0
Москва
Езжу на ...
Jimni2008

Хорошо, что я не купил патриот или гритвол %)
Насчет Патра я б не был так категоричен - их есть у меня :) и я им тоже доволен ....

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

M

mynicknamex

Guest

Насчет Патра я б не был так категоричен - их есть у меня :) и я им тоже доволен ....
и че, как, не заипалси еще его чинить и подмазывать, аль ниче, неломаеться, русский агрегат ? это я про патриот, написаный латиницей.
интересно это только мне так кажеться что он стоит запредельно дорого.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

Прокатился в патриоте - панель вся скрипит, сало убогий, сидухи неудобные - вобщем нашим джимам не соперник!

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

...интересно это только мне так кажеться что он стоит запредельно дорого.
Вот это ты совершенно напрасно. Патриот как никакая другая машина соответствует своей стоимости.
P/S/ Устриц ел...

dreadnought

Наш человек
16 Апрель 2008
199
24
0
Chelyabinsk

Прокатился в патриоте - панель вся скрипит, сало убогий, сидухи неудобные - вобщем нашим джимам не соперник!
Прокатился в Патриоте Багажник Есть и огромный, сиденьев не увидел - одни диваны, панель скрипит как у моего Джима) Но себе не куплю больно ломучий (по мелочи).

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Z

Zor

Guest

В патриоте такая вибрация и шум, что ездить невозможно. Из салона половина патриотов не доезжает до дома нового хозяина. Лучше уж тогда старый добрый уазик, он хоть дешевле, при аналогичных недостатках.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Zoran;705599 Из салона половина патриотов не доезжает до дома нового хозяина. .[/QUOTE написал(а):
Это "слабая половина" машины не доезжает, а сильная её часть - "доезжает", причём довольно быстро.:D;)

M

mynicknamex

Guest

Наверно если этот кальный уаз затюнить на 1 млн. руб. хотя бы, оставив только общие очертания уаза, то может оно и нормально ездить будет, вообще лучший уаз 469.
вот это настоящий уаз:
cars.auto.ru/cars/used/sale/6803964-32d3.html
вот такой нужно брать а не то барахло что сейчас суют нам, фак да он на столько крут что даже мысли проскакивают о покупке.

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

http://www.off-road-drive.ru/archive/55/Poperek_borozdy

То, что Шнивко нашего Джима обскакало с одной стороны удивило, с другой стороны, это издание давно грешит излишней "лабораторностью" своих "замеров", т.к. при сравнении отеч. и иностранных автомобилей нужно добавлять оценку таких параметров, как надёжность...

А про их рейтинг экспедиционников (не в этой статье), где на первом месте BMW X5, - я вообще молчу.

З.Ы. Хотелось бы посмотреть видео, где они Джима так легко и сразу засадили:-/

N

nordom

Guest

мне кажется, что "крепеж типа «шаттл»" отлично характеризует авторов.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Василий_K

Наш человек
2 Май 2008
142
12
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2007, зеленый

То, что Шнивко нашего Джима обскакало с одной стороны удивило, с другой стороны, это издание давно грешит излишней "лабораторностью" своих "замеров", т.к. при сравнении отеч. и иностранных автомобилей нужно добавлять оценку таких параметров, как надёжность...

Ну я так понял Джим то первый ехал вот и засел, а Нива туда не совалась.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Нуууу, сумма в 1700 руб в год налога на Джима)))))( У меня не правильный Джим - плачу пятьсотвосемьдесятсчем-то рублей)))) Вот и остальная информация, наверное, такая же правдивая)))

Sherkhan

Местный
16 Март 2006
313
35
0
53
Татарстан
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY

а что в Москве налог исходя на иномарочность расчитывают? И общую эксплуатацию в более 100000 рупеев в год это где??? в гламур-супер автоцентре? А все остальное вполне объективно, а нет еще качество материалов в Шниве оказалось лучше чем в джимне?! типа мягкий пластик ??)))
А то что джимни сел на шоссейках то?))), а сами до него 5 метров не доехали плюхнулись))) и явно Уазик был на более зубастой резине!

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

По деньгам, затраченным на топливо, УАЗка самый экономичный 8=)))))))))))

M

mynicknamex

Guest

По деньгам, затраченным на топливо, УАЗка самый экономичный 8=)))))))))))
слова УАЗ и экономичный полностью не совместимы были есть и будут еще лет 50.

Sherkhan

Местный
16 Март 2006
313
35
0
53
Татарстан
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY

более толковая статья у них же http://www.off-road-drive.ru/archive/46/Neprevzoydennyy_guru ,
и налог правильно указали!
а вообще я смотрю очень даже уважает журнал джима...по нескольку статей в год про него.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

более толковая статья
Кстати, поскольку в системе полного привода у Suzuki Jimny отсутствует межосевой дифференциал, использовать его рекомендуется только на сухих и твердых поверхностях
Интересно, "его" - это про Джимни или про отсутствующий дифференциал?:hilarious:

Задний неразрезной мост связан с кузовом одним продольным рычагом, а передний, также неразрезной, — тремя

И спереди и сзади имеются стабилизаторы поперечной устойчивости.

Стоимость полиса КАСКО (угон и ущерб) на автомобиль с автоматической коробкой передач, по данным нескольких страховых компаний, варьирует от 93 000 до 115 000 руб.
Шо?!Баксы-бакс

а вообще я смотрю очень даже уважает журнал джима...по нескольку статей в год про него.
Статья за 2009-й еще.

Z

Zor

Guest

Стоимость полиса КАСКО (угон и ущерб) на автомобиль с автоматической коробкой передач, по данным нескольких страховых компаний, варьирует от 93 000 до 115 000 руб.
Шо?!Баксы-бакс

Статья за 2009-й еще.
Наверно в Чечне или на три года КАСКО считали...

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.
M

mynicknamex

Guest

я не понял в этом г-нном журнале джима сравнили с пародией на авто шнивой ? я в шаке что за оскорбление.

МатьПрирода

Осваивающийся
11 Октябрь 2010
24
0
0
60
НЕВАЖНО
Езжу на ...
ЗАЧЕМ НАВЯЗЫВАТЬ ВВОД ДАННЫХ ОБ АВТОМОБИЛЕ?

А про их рейтинг экспедиционников (не в этой статье), где на первом месте BMW X5, - я вообще молчу.

вот ссылочка где сравнивают шниву и джимни, там джимни рулит.

Mehanizator

Редкий гость
8 Октябрь 2008
10
0
0
44
jimny

единственный вменяемый обзор и тот на английском))
http://www.carshowroom.com.au/newcars/reviews/1054/2010_Suzuki_Jimny___Car_Review
конечно я не особо сильно искал, однако и на англоговорящих форумах часто встречаются жалобы на придурковатых журналистов :)

Ходок

Наш человек
13 Август 2008
215
32
0
Санкт-Петербург

То, что Шнивко нашего Джима обскакало с одной стороны удивило, с другой стороны, это издание давно грешит излишней "лабораторностью" своих "замеров",
По ссылке в эл. виде не разобрать данные по артикуляции мостов, может кто видит на какую высоту задрали колеса Нива, УАЗ и Джим? и угол рампы бы еще увидеть ..... слаб я глазами стал :)

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...

По ссылке в эл. виде не разобрать данные по артикуляции мостов, может кто видит на какую высоту задрали колеса Нива, УАЗ и Джим? и угол рампы бы еще увидеть ..... слаб я глазами стал :)
Высота у Джима и Нивы - равная - 410. У УАЗ-а - 440.

Углы рампы: Нива - 28, Джим - 30, УАЗ - 32.

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

14th

Сузуковод со стажем
26 Август 2008
1,343
171
0
45
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Jimny 2008 AT

единственный вменяемый обзор и тот на английском))
http://www.carshowroom.com.au/newcars/reviews/1054/2010_Suzuki_Jimny___Car_Review
конечно я не особо сильно искал, однако и на англоговорящих форумах часто встречаются жалобы на придурковатых журналистов :)
На таз их всех, тогда не будут писать: "This is a vehicle for major off-road action that does present some compromises for everyday city driving." :)

Для москвы лучше машины, имхо, нет :)