Ответ: Гражданский лифт джимни бюджетно. Обсудим варианты?
Здравствуйте, Джимнистроители. Сразу скажу я человек новый, сильно не бурчите.
Прочитал практически всё на форуме про лифт, только на этой ветке 29 страниц. Толстой отдыхает
Но так и не пришёл к общему знаменателю... Чешу репу.
Эксплуатирую уже год на Камчатке это чудо японского автопрома. Машина в семье единственная и используется каждый день на дорогах общего пользования, а в выходные превращается во внедорожник для доставки к месту лова или охоты. А дорог на Камчатке мало, больше недорог.
Вообще я сейчас повторю Илью, правда он сделал совсем не то, что задумывал.
Пока хочется:
- оставить управляемость и устойчивость на прежнем уровне;
- получить лифт в районе 5-6 см.
- воткнуть колёса 225/75 R15 (кстати войдут ли без резки?) на форуме несколько мнений.
Уж очень хочется (точнее надо иногда) упасть в УАЗовскую колею.
Здесь мне предложили воткнуть проставки самодельные из супер-пупер прочной резины и наростить родные аммо. Но я решил не торопиться, бо ибо через две недели гружу Джимника в контейнер и мы отправляемся в ближайшее подмосковье. А в Москве смотрю уже толпа пофессионалов, которые чего только не пробовали.
Дайте совет, кто делал такой лифт, что лучше, с номерами названиями и т.д.. Дальше может буду делать боди и резаться, но только после покупки машины №2 своей благоверной
(глумят мои высокие позывы к прекрасному)))))
В принципе могу заначить и на новые пружины и амики, но насколько я понимаю, машина сразу теряет в управляемости и комфорте, а их и так шикарными не назовёшь. И стоит это не мало, лучше потратиться на межколёсную блокировку в задний мост. (если подскажете где и как лучше буду благодарен)
Кстати, кто подскажет, где в Москве можно установить трубу для защиты заднего бампера, а то я его оторву скоро нафиг, уже криво висит.
Больше ничего на машину вешать не хочу, так как убеждался не раз на личном опыте, что малая масса это очень положительная черта этого малыша.
Много воды. Извините. Но я же прочитал все ваши изыскания
Всем заранее спасибо... Если есть готовые решения черканите на
artrom@mail.ru или в личку.
Иначе придётся идти по пути REMа Браво! Ай