Ну дак задние от классики по длинние,выбор огромен по цене и жесткости.Посоветуйте аморты чуть длиннее родных, так чтоб ещё и шланг тормозной не оторвать.
Ну дак задние от классики по длинние,выбор огромен по цене и жесткости.Посоветуйте аморты чуть длиннее родных, так чтоб ещё и шланг тормозной не оторвать.
У меня глюк или кто-то продавал проставки под родные аморты?Родные с проставками комфортно, Шнивовские жесткие жуть.
оно конечно... только нечем, раньше производство было под рукой:take_example:, а щаз хоть лобзиком выпиливай :drinksкризис))))
ХА! таких чудес НЕ БЫВАЕТ!дык может у кого есть за не надобностью.
Амморты проверил Казахстаном и доездингом по ощущениям чуть мягче ТМ , в полном восторге.Поставил КАЯБЫ пред 343247,зад 444267 , по асфальту едет нормально, по жесткости мне кажется тот же ТМ спорт, жопа на ненагруженном маленько скачет, но ценник 5200руб за 4 амортизатора против 26000- 28000 фирменных более чем порадовал.
Это как?если панара стояла в другую сторону
задниеПодскажите, а проставки от 2108...передние или заднии. Не могу на форуме найти.
Привет.задние
Привет.Впереди вес больше...
Следите за ними ,рвёт их , особенно самые толстые.Привет.
поставил себе назад которые самые толстые нашел, а на перед купил потоньше, но толще чем те которые стоят с завода, как мне сказали в магазине . назад самые толстые потому что думал что пружины просели, судя по кардану, писал выше об этом. впереди кардан идет ровно поэтому чтобы немного выровнять авто поставлю на перед потоньше. передние или задние не знаю, в магазинах тоже не знают.
Про изначальную длинну не врубился. По теории пружина олжна быть длинной и тонкой, чтобы иметь большой рабочий ход. Толстая и короткая долго не проходит.тоесть изначальная длинна должна быть меньше всётаки.
кстати задняя пружина от фокуса универсал тоже как вариант.