Добрый вечер! Помогите разобраться с проблемой. Летом вместе со сцеплением поменял заодно и два ремня. Процесс замены у мастера вызвал как я помню некоторые трудности, но вроде поставили. Ремни 835 и 1010, вроде как длина стандартная. После установки, завели, появился еле отличимый свист, я тогда значения этому звуку не придал. Думал притрутся и норм. Так и получилось, вроде ничего не беспокоило. До зимы, потом начался свист появляться, то пропадать. Сейчас, зимой ситуация такая, при холодном двигателе если включить фары, задний обогрев стекла свист появляется сразу, длительностью до нескольких минут. На хорошо прогретой, свист появляется реже, но не исчезает. При трогании появляется почти всегда, быстро пропадает. Бывает появляется при понижении с 3 на 2. Предыдущие зимы тихо и спокойно, даже после замены ремней. В общем жутко начал раздражать.
Тему почитал, но понимаю плохо. Ремни менять? Только подтягивать? Ролик с подшипником менять? В предыдущих постах ктото с такой же проблемой сталкивался. Полумерами обходиться не хочу. Возможно мастер чтото не так сделал. Хочу сделать правильно. Как и что исправлять? Хелп!!! Всем спсаибо заранее за разъяснения!!
Тему почитал, но понимаю плохо. Ремни менять? Только подтягивать? Ролик с подшипником менять? В предыдущих постах ктото с такой же проблемой сталкивался. Полумерами обходиться не хочу. Возможно мастер чтото не так сделал. Хочу сделать правильно. Как и что исправлять? Хелп!!! Всем спсаибо заранее за разъяснения!!