Кхе... ну вакуум в вакуумнике создаётся, так как соединён с входным коллектором (или где-то рядом ), так что всё может быть, может подсос постоянно идёт, а при нажатии на тормоз конкретно слышно.Может от дырявого вакуума пропасть тяга после 90км\ч
У меня такая фигня была. Решилась, когда менял масло. Оказывается вроде как на катализаторе есть металлическая термозащита, которая нафиг не нужна. В общем надо её оторвать и все проблемы решаться.всем привет! Услышал посторонний звук когда ехал потихоньку во дворе. Звук появляется когда когда едеш на 1 скорости и потом сбрасываеш газ.Или когда едиш на оборотах 1500 и не разгоняешся. Если иинтенсивно разгоняешся его не слышно. Звук какойто дребизжащий вроде маталический не очень громкий. Точнее описать не могу. Может кто сталкивался или может предположить что это может быть. Извиняюсь за сумбур понимаю что по такому описанию тяжело что либо понять но все таки.
у меня так катализатор дребезжит, но могут и камешки под пыльником ката или глушителя.сбрасываеш газ.Или когда едиш на оборотах 1500 и не разгоняешся.
не факт, просто при определенных условиях возникает резонанс и система начинает вибрироватьНо камушки и кат. должны бринчать и просто когда газуеш стоя на месте.
Возможно. Очень раздражает это бренчание.Хотя что бы его услышать надо постаратся. но сама мысль что что то бринчит не дает покоя.не факт, просто при определенных условиях возникает резонанс и система начинает вибрировать
у меня бренчит при торможении двигателем, медленном трогании под нагрузкой(на препятствие или в грязи), иногда при разгоне. и всегда это в пределах от 800 до 1500 об/мин
меня останавливает цена на новый кат и 2я лямбда так что почти за год привыкне дает покоя.
Если б знать точно что это кат я б тоже забил. Как вот понять что это он а не раздатка или коробка или еще чего нибудь.меня останавливает цена на новый кат и 2я лямбда так что почти за год привык
как понять что это не кат:Как вот понять что это он а не раздатка или коробка или еще чего нибудь.
Парни, кто еще может подсказать место по ремонту и диагностике редкутора и вибраций на Jimny? OldBlindDog, к сожалению, вариант не очень. Дозвониться получилось до него всего-лишь один раз, договорились, что перезвоню через неделю и все, опять пропал. Телефон все время выключен. Пару раз приходило уведомление, что доступен. Звоню и не берет. В общем, человек ненадежный. "Гаечка", насколько я понял, так же возит редукторы к нему, то есть, если я привезу в Гаечку, то будет все тоже самое.Спасибо! Собственно, этим и занимаюсь, что ищу того, кто мне поможет)
А ни у кого нету телефона Евгения oldblinddog? Тот, что у меня есть все время недоступен.
звук похож одновременно на "кофемолку" и на "последняя капля через трубочку"? если да, то у меня такой же есть. Возникает не всегда. Машина на гарантии. Возил в "УСервис" - не услышали. Удалось ли устранить звук самостоятельно?На нейтрали звука нет хоть обгазуйся. Он появляется только когда едешь. И при том когда разгоняешся звука нет. А вот если начать разгонятся и потом резко бросить газ и машина едет накатом появляется этот звук и то на небольшой скорости и если есть рядом железный забор от которого отражается звук ( так его и обнаружил) Но ваш вариант тоже учту пролажу просмотрю. Спасибо!