Да. Мож крепление ослабло или просела какая топодушки кузова в смысле
Да. Мож крепление ослабло или просела какая топодушки кузова в смысле
Да. Все в порядке. Везде где есть болты и гайки проверилсайлентблоки рычагов,тяг и втулки амортов смотрел?
Только при торможении или при разгоне тоже?Подскажите, с месяц уже езжу со странным звуком в районе переднего левого крепления водительской сидухи.
Во время езды по неровностям, абс есть. При разгоне и торможении, если нет неровностей то и стука нет.[DOUBLEPOST=1477048701,1476438254][/DOUBLEPOST]Нашёл. Регулируемая панара - контргайка раскручивается, в результате по резьбе стучит. Когда рукой дергаешь с силой, дабы проверить крепление панары, нифига не стучит. А вот если нежно, пальчиком, сразу вылезает %)Только при торможении или при разгоне тоже?
ABS есть?
...гы-гы-гы! Сам почти год с ума сходил - "шайбу" резиновую (фиксатор направляющий) графиткой смажь, или погляди внимательно по потертостям - она регулируемая.Подскажите что еще там посмотреть проверить? Что может стучать?
...она сухая не должна быть. На мойках её смывают - она падла потом об полукруг этот железный и долбит, на сухую в пыль еще как соловей петь начинает - выставить и смазать. Мне помогло, а так - снимал все и убирал все сзади, чуть всю не разобрал, думал внутри двери чо0то.вроде не она.
Проверь крайний резиновый подвес который держит заднюю банку глушака, частенько у меня слетает ибо там крепление вообще ниочем, и звуки тоже как ты описываешьпоявляютсяПривет. Не могу найти источник стуков в районе задней двери на больших кочках. Толи дверь на петлях, толи запаска... Вчера пробовал во время движения прижимать, держать дверь... так и не смог определить, вроде внутри или снаружи(запаска)... В открытом состоянии дверь на петлях не люфтит, запаска тоже не болтается. Стучит только на больших кочках.
Подскажите что еще там посмотреть проверить? Что может стучать?
а, подогнуть крепление ? :umnik2:слетает крайняя резинка с крепления.
думаю, нет, проверьте тормозные колодкиМожет это быть выхлоп?