А не перегородка какая в глушаке сгнила? Надо погазовать и послушать на стоящей машине,если нет тогда лезть дальше
Когда машина стоит при поднятие оборотов звука нет.
А не перегородка какая в глушаке сгнила? Надо погазовать и послушать на стоящей машине,если нет тогда лезть дальше
Когда машина стоит при поднятие оборотов звука нет.
крестовины издают звонкий звук и один раз при трогании с местаТакже изношены крестовины.
Заполните пожалуйста свою подпись, не видно какая у вас машина.Привет. При разгоне машины и нажатие газа переодически появляется шелестяще стрекочащий звук. Когда машина стоит при поднятие оборотов звука нет. Звук из задней части машины. Известно, что сношена резинка глушителя. Может это быть выхлоп?
У меня такой звук уже года полтора, раньше возникал только при пуске в холода, сейчас постоянно... Думаю стартер перебрать нужно..Звук не похож! У меня он длится небольшой промежуток времени после пуска двиг. буквально пол секунды и более высокочастотный похож чуть чуть на ремень проскальзывающий. Но возможно это только начало.
Думаю от переборки стартера хуже не станет, а для автоматной машины стартер очень нужная вещь)) В любом случае сделаешь ТО стартеру и исключишь эту версию если звуки не прекратятся.У меня наоборот потеплело и звук появился. Или скорее всего при потепление я его услышал. По холоду и без этого писка звуков хватало. А сегодня свист пропал то ли дождь то ли я "вэдэшкой"в район стартера в какоето отверстие брызнул. Мож просто совпало! Посмотрю дальше звук начнет прогресировать поеду стартер перебирать.
...трансмиссионку поменяй для начала..Могут ли быть другие варианты?
Нет.Могут ли быть другие варианты?
шрус кардана?Jimny 98 г. праворукий, АКПП.
При разгоне звук "как у тролейбуса". Под нагрузкой (в гору) сзади-слева отчетливый "хрум-хрум", но резко пропадает при сбросе на 3-ю передачу.
Грешу на подшипники задних полуосей. Могут ли быть другие варианты?
Но тогда бы он постоянно шумел, а не только на 4 передаче под нагрузкой. Или нет?[DOUBLEPOST=1502114421,1502114384][/DOUBLEPOST]шрус кардана?
В мосту? Свеженькая, весной менял. Уровень ОК.[DOUBLEPOST=1502114477][/DOUBLEPOST]Может эти звуки имеют разные источники?.. АКПП может издавать троллейбусный звук при разгоне?[DOUBLEPOST=1502114671][/DOUBLEPOST]...трансмиссионку поменяй для начала..
Шарики подшипников полуосей?Нет.
У меня подобное было, когда шарики пополам раскололись. Тоже думал что за фигня, то есть то нет.
Да. При масляном голодании.АКПП может издавать троллейбусный звук при разгоне?
мало информации.:Качусь 60-80 км/ч с горки
Покупаешь вот такую приблуду https://www.drive2.ru/l/468137692442394818/ и будет тебе счастье)))Вчера полазил под машиной и даже не знаю как чем открутить заливную пробку на коробке, надо кривую какую то приблуду с квадратом где то взять
а, хорошо бы в коробкемасло у себя в двигателе проверил,
Подходит москвичёвский или уазиковский четырёхгранник, но я пробовал, он гнётся, может у кого из соседей советских времён залежался покрепче.Да, было бы хорошо такую штуковину прикупить. Только вот я зашел в самый крутой автомаг в соседнем городе моей деревни и там сказали что ничего такого у них нет, сказали "изготовьте сами". Можно конечно все автомаги объездить, может где то и найдется, а так у нас нихрена не купишь, только по интернету заказывать даже такую мелочовку.
Я масло у себя в двигателе проверил, масло чистое, светлое даже, уровень есть. Сейчас сяду попробую прокатится и поймать этот звук и скорость не сбрасывать чтобы уже сломалось то что жужжит наконец или локализую по нормальному))
Ну так в чем проблема заказать? Неужели поблизости нет ни экзистов,ни емексов,ни автодоков?Да, было бы хорошо такую штуковину прикупить. Только вот я зашел в самый крутой автомаг в соседнем городе моей деревни и там сказали что ничего такого у них нет, сказали "изготовьте сами". Можно конечно все автомаги объездить, может где то и найдется, а так у нас нихрена не купишь, только по интернету заказывать даже такую мелочовку