В Жимнике не открывал на работающем, а в других машинах, когда открывал, оттуда дуло будь здоров! И маслом подбрызгивало чуть чуть. Картерные газы они есть и от этого не уйдёшь.
Я в 13 году 6 летнего Джимника покупал за 400я, в 8-ом году, 1,5 годовалого Джимника покупал за 400
Это то понятно, но мне в первую очередь важна общая стоимость, т.к. долго не собираюсь продавать, да и жена просит автомат. А разница под 100-120 тыс в итоге. Надо будет крепко подумать. Может что еще поискать.Лучше взять за 460... Сейчас такие цены примерно и есть, за хорошее состояние.
В итоге проблемная съест столько же денег (если не больше), но новее не станет.
Я перед покупкой долго мониторил этот форум, авито, auto.ru, drom.ru, иногда раз в несколько месяцев попадаются очень выгодные предложения. Год назад, когда я уже созрел для покупки машины как раз появилось объявление о продаже, одна хозяйка, автомат, не бита, не крашена, за 450, через несколько дней 430, ещё через несколько дней 390, может деньги срочно нужны были или ещё чего- не знаю, понял что надо брать её. С женой всё обсудили, деньги нашли, собрался уже звонить, захожу на сайт объявлений посмотреть номер телефона, а машины нет. Ну всё, подумал, перекупы купили. Решили искать другую машину, была ещё одна, на год старше, тоже автомат, а как оказалось-знакомого, пару лет тому назад вместе отдыхали на природе, просто машину сразу не узнал. Позвонил, договорились о встрече, ну и в итоге купил эту машину, а на следующий день зашёл на тот сайт ради интереса, а там первая машина опять объявилась, звонить не стал, решил что не судьба.Надо будет крепко подумать. Может что еще поискать.
Это могло быть какое-то кидалово. Все резкие телодвижения по снижению цены, пропаже/появлению часто указывают на какие-то нечистоплотные махинации. Так что всё к лучшему.а на следующий день зашёл на тот сайт ради интереса, а там первая машина опять объявилась, звонить не стал, решил что не судьба.
А точно несколько секунд? У меня, когда ABS работала, буквально полсекунды и тишина.тест делает и жужжит несколько секунд
ну может у нас разное восприятие времени, я как-то ни разу не задумывался сколько оно жужжит. Но этот звук на следующий день после покупки тоже напрег весьмаУ меня, когда ABS работала, буквально полсекунды и тишина.
это нормально,если едешь с горки 80 км/ч педаль газа не жмешь - обороты 3000. (Машина сама не разгоняется. На нейтралке свободно ускоряется, естественно обороты всего 1000) это вообще нормально
1100 примерно[DOUBLEPOST=1516839866,1516837215][/DOUBLEPOST]это нормально,
на нейтралке обороты могут быть и ниже,
а какие обороты на ХХ на прогретой машине ?
Вряд ли, пробег 4000 км(реальный). Сегодня обратил внимание что этот шум (больше похож на стук или люфт) всегда когда едешь в горку т.е. с натягом да и скорость не важна даже если 5 км/ч. У меня варианты: раздатка-кардан, задний мост-редуктор. Еще такой факт меняли задний мост в сборе с редуктором может быть ошиблись и поставили мост от джимника на коробке с низким передаточным числом (на джимнике с автоматом передаточное число в заднем редукторе 5,375) ?на сбросе газа обычно шуршит цепь грм
Это много!1100 примерно
да, это много, должно быть в пределах 650 -750, соответственно у вас и большой расход топлива1100 примерно
У тебя на этой табличке под капотом сколько оборотов указано?1100 примерно
Попробуй возьми этот https://ru.aliexpress.com/item/1380...969090.html?shortkey=NbeemYJR&addresstype=600 год гарантии, если что, продавец вернёт деньги.SUZUKI 1380063J00 – Датчик
Дурит этот датчик то есть ошибка то нет, спиртом протирал.
Оригинал стоит космических денег)